На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серега
    Боевой, не паркетный генерал! Уважаем бойцами всех национальностей, его армии!Алаудинов ожидает...
  • Андрей Алферов
    Всё, победили,расходимся. Про импотенцию сша и нато такие,как автор нам говорят больше двух лет. Война ,это путь обм...В зоне СВО впервы...
  • Андрей
    расстрел нужен , расстрел!.В Госдуме предлож...

Какие девушки из трех нравятся? Тест на латентный гомосексуализм

Простой тест (который привожу ниже с расшифровкой) выявляет мгновенно — кто вы, гетеросексуал, гомосексуалист или бисексуальны. Вы, может быть, в курсе. В России гомосексуализм не признается вариантом нормы и лечится. Профессор Ильченко, доктор Мостовой, многие другие специалисты работают над тем, чтобы помочь геям вернуться к нормальной жизни. Мужчинам, которые отважатся на подобное лечение, а также подросткам, которых привели к доктору-психиатру родители, изначально предлагается заполнить таблицу, а затем им показывают примерно вот такое фото, рассказывает доктор. На нем, как видите, три женщины. Из них нужно выбрать сначала двух, которые нравятся. А потом из двух оставить одну. Ну что выбрали? Какая вам нравится?!

Фотографии всегда такие — рассказывает интимный психотерапевт, успешно лечащий гомосексуалистов
Фотографии всегда такие — рассказывает интимный психотерапевт, успешно лечащий гомосексуалистов

Под катом ответ на этот простой в сущности тест. 

Изначально человек выбирает двух из трех женщин. Если он выбирает одну из двух с краю и одновременно ту, что в центре, у него, скорее всего, бисексуальность, что лечить проще.

Если - двух по краям, у него проблемы с сексуальной ориентацией, нужно работать над их детскими травмами и зажимами, вырабатывая правильные механизмы влечения к противоположному полу. Такие почти не поддаются лечению. 

Если пациент сразу задается вопросом, можно ли выбрать одну, и предпочитает ту, что в середине, он гетеросексуал. Вторичные половые признаки налицо. А женщины справа и слева имеют фигуры по типу «мальчиковых» — узкобедрые, практически лишенные груди.

Но при этом в центре — порноактриса, а справа и слева модели. И еще один важный факт. Женщина в центре любит, обожает секс, настолько, что готова им заниматься как можно чаще за деньги. Женщины справа и слева как правило полностью фригидны. Сексуальная тяга к ним ненормальна. 

Стоит учесть, что психиатр-сексолог, который лечит подобные отклонения, для тестов берет и другие разнообразные картинки, изучая клиническую картину заболевания. Чтобы потом попытаться скорректировать вкусы подростка или взрослого мужчины. Сам он признает, что есть неизлечимые случаи. И такими людьми доктор Мостовой не занимается, а пациенты могут прервать лечение на любом этапе, осознав, что оно не дает результата. 

#влечение #гомосексуализм #тест #женщины #мужчины #отношения #общество

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх