Несекретные материалы

13 970 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Это пургамёт как и Арестович ничего толкового сказать так и не смог! Видимо мешает сало с наркотой, как показала Людм...СНБО назвал услов...
  • егор егоров
    Новая интерпретация старой поговорки -  шкуру неубитого медведя делят блохи, сидящие на этом медведе.СНБО назвал услов...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    СНБО назвал услов...

Байден, сделка с Путиным и скандал с Крюковой. Владимир Скачко

Байден, сделка с Путиным и скандал с Крюковой. Владимир Скачко

Эксперт расшифровал для украинской власти недвусмысленный сигнал, посланный из Вашингтона в связи со строительством "Северного потока - 2". Американцы сказали Киеву прямым текстом: "Заткнитесь". Об этом в среду заявил украинский журналист и политический аналитик Владимир Скачко. Так он прокомментировал статью в американском издании Politico, где говорится, что Белый дом призывает Украину "помолчать" и не устраивать скандалов из-за "Северного потока - 2".

Вот это "заткнитесь" - не просто кляп Зеленскому. Это крест на Украине как на суверенном государстве. Её роль окончательно минимизируется. В Киеве не понимают, что энергоресурсы вольно или невольно всегда были политическим оружием, - цитирует Скачко портал "Народные новости".

Журналист добавил, что Украина пытается "присосаться" к чисто коммерческому проекту, который её не касается, и что-то себе выторговать. Однако западные страны вряд ли дадут создать подобный прецедент.

Байден, сделка с Путиным и скандал с Крюковой. Владимир Скачко

По словам Скачко, украинские власти не понимают, что их политические претензии выглядят абсолютно неадекватно в деполитизированном проекте. При этом Киев осмеливается "гавкать" на страны, которые его кормят.

 А вот послушать интервью  TOPINFORM можно здесь:

Спасибо TOPINFORM

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх