На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ратник Ратник
    Есть только одна дорога пересекающим - в могилку, если "побратимы" не кинут на поле боя...Ввод военных НАТО...
  • Василий Топчий
    А это значит, что без проведения правильной ВНК (воздушной наступательной кампании) – никуда. Чтобы не превратить ее ...Армия РФ планомер...
  • Василий Топчий
    "Свидетелям" непробиваемой ПВО ВСУ Максим Калашников #свободу_стрелкову Свидетелям ПВО ВСУ, которая якобы непробивае...Армия РФ планомер...

Депутат госдумы объяснил, почему чиновники должны ездить на дорогих машинах, купленных за государственные деньги

Сегодня, мы решили ознакомить общественность с тем, почему одни во время карантина в стране, ездят на дорогих автомобилях, которые оплачивает государство, в то время как другие, вынуждены жить в жёсткой экономии из-за того, что остались без работы. И поведать истинную причину такого неравенства народу, решил член партии Единая Россия А. Максимов.

 

Фото с сайта: https://patriot-su-rf.ru
Фото с сайта: https://patriot-su-rf.ru

В общем, картина такова, что страдают все слои населения, предприниматели из-за отсутствия прибыли, рабочие из-за невыплаченных зарплат, но карантин, как видите продлён. А тем временем, депутаты нуждаются в разъездах на дорогих авто, странно, не так ли?

Недавно в правительстве обсуждали тему, о запрете политикам покупать дорогие машины. Но Максимов выступил против такого запрета. Ведь по его мнению, это станет поощрением для тех, кто ненавидит богатых. При этом, он предложил просто «воспитывать» их.

Во время заседания, в ответ на желание, наложить запрет чиновникам на покупку транспортных средств стоимостью более 2 000 000 руб., Максимов сказал, что это поощрение ненависти бедных к богатым. Так же, он отметил, что политики такие же граждане страны, как и остальные. Поэтому, имеют право на те блага, которые им даёт их достаток.

Фото с сайта: https://rtvi.com
Фото с сайта: https://rtvi.com

Чиновник, отметил, что плохое отношение депутатов к населению и их нелюбовь к собственным избирателям, является следствием отношения к ним того же народа. Поэтому, такой запрет, станет поводом для ещё большей неприязни. А вот если начать заниматься «воспитанием людей», в том числе и депутатов, то проблему можно будет решить быстро и главное, правильно.

Внимание!

Комментарии отправляются (не снимая курсора с окна комментария) клавишей enter, абзац в комментарии сочетанием клавиш  ctrl+enter

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх