Несекретные материалы

13 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    бесовский город Ё-бург.Мутные схемы ЕЛЬЦ...
  • Юрий Лейкин
    ".Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней." ...  Й. ГеббельсНе простим русски...
  • Alex Немо
    Автор конечно прав в своем анализе ситуации, но кто его слышит?«Жесты доброй вол...

Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать

Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать

По некоторой информации, в главном оффшоре Владимира Зеленского - Maltex Multicapital Corp - в последние несколько недель во всю бурлят транзакции. Такая же активность наблюдается и в других фирмах «квартальцев». А на Украине - повышенная активность конвертационных центров и крипто-обменников: серый кеш стремительно обменивается на доллары, и выводится.

Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать

Связано это с двумя факторами.

Во-первых,

Зе-команда всерьёз напугана происходящим. Особенно тем фактом, что Вашингтон отказался от каких-либо действий в случае вторжения России. Внесла сумятицу фраза Байдена о допустимости «небольшого вторжения», а добавила масла в огонь информация о «марионеточном правительстве» во главе с Мураевым.

Окружение Зеленского не хочет даже проверять, является ли текущий накал страстей блефом или реальностью, потому оперативно выводит свое бабло в офшоры. Как говорится, «тиха украинская ночь, а сало надо перепрятать». А второй фактор движухи на счетах - сохранение угрозы тарифных майданов, которые по-прежнему вероятны в феврале-марте.

Тынц: https://antifashist.com/item/samolet-pod-parami-i-peretok-deneg-v-ofshory-ze-vlast-gotovitsya-k-pobegu.html

Тем временем украинское правительство боится «банкопада», из-за того, что население страны массово снимает деньги и закрывают депозиты (все из-за каждодневной паники, которая усиливается).

Украинцы переводят все в наличные, закупаясь валютой и продуктами.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх