Несекретные материалы

13 770 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Володичев
    нахер этот бред писать, автор??? Какие топ-менеджеры, это клоуны, от которых ничего не зависит! Все спускается из кре...Нужно ли снижать ...
  • Сергей Дмитриев
    Ярмольник - последний из "хороших евреев" и "настоящих коммунистов" Союза. Он убедительный паритет Каспарову. Ремарк ...Убедительная прич...
  • Сергей Дмитриев
    ...Предлагаю ЛИ как-то поучаствовать в экранизации по мотивам книги "Ну, что тебе сказать про СэШэА"?Убедительная прич...

Каким должно быть наказание для убийц детей?

Каким должно быть наказание для убийц детей?

Россию всколыхнула трагедия в Кузбассе. В городе Киселевске Кемеровской области были найдены тела двух десятилетних школьниц, пропавших накануне вечером 6 сентября. 7 сентября подозреваемый, некий Виктор Пестерников, был задержан, признался в изнасиловании девочек, их убийстве и указал место преступления. Подозреваемый ранее уже был судим за насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних и был выпущен в 2019 году.

Каким должно быть наказание для убийц детей?


Если вина доказано на 100% - только смертная казнь. Причём казнить только публично в назидание другим. В крайнем случае пожизненное и пусть сидят до упора! Всякие игры в гуманизм тут не прокатывают. Причем не как возмездие, а как средство защиты от повторных аналогичных преступлений. Давно доказан тот факт, что педофилия - генетическая болезнь, и априори неизлечима.

Однако даже пожизненного заключения в России по факту нет. После 25 лет все осужденные на пожизненное имеют право подать на помилование. И ведь получают его. Тоже из-за гуманности. А потом эта гуманность заканчивается очередной смертью, которую совершает помилованный упырь.

Как альтернатива тут, методом и наказания и профилактикой сексуальной и социальной агрессии обязана быть принудительная химическая или хирургическая кастрация.

Ещё раз повторю, гуманизм тут неприменим. Принудительная химическая или хирургическая кастрация полностью подавляет сексуальную агрессию, а несколько позже и социальную. Кастрат не обращает внимание не на женщин, не на детей. Незачем. Технически кастрация выполняется просто и недорого. Профилактика сексуальной и социальной агрессии практически 100%.




 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх