Несекретные материалы

13 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Иванова
    Украина теперь как матерное слово.Бандеровцы запомо...
  • павел иванов
    Господа ! Не надо думать, что руководители нашей страны ничего не понимают и ничего не предпринимают. Всё отслеживает...Что происходит в ...
  • Валентин Чудиков
    Чтобы судить, надо победить, абсолютно,тотально, так, чтобы мертвая рука не заметила, а она видит все и всех зачинщик...Уничтожить любой ...

Русские немного отошли, чтобы потом вернуться и дойти до самого Парижа! Берлина! Киева!

Русские немного отошли, чтобы потом вернуться и дойти до самого Парижа! Берлина! Киева!

Да! Наполеон зашёл в Москву! 2 (14) сентября 1812 года войска Наполеона вступили в Москву. Французский император остановился в Дорогомиловской слободе, где и заночевал в одном из трактиров. 3 (15) сентября Наполеон переехал в Кремль и расположился в Кремлевском дворце. Отсюда ему открылся чудесный вид на древнюю столицу Русского государства.
Русские немного отошли, чтобы потом вернуться и дойти до самого Парижа! Берлина! Киева!

Но, к его огромному удивлению, его не встречали хлебом солью русские красавицы в кокошниках, ему не передали ключи от города, его не встретил почётный караул и перед ним не склонилась вся местная аристократия.

Русские немного отошли, чтобы потом вернуться и дойти до самого Парижа! Берлина! Киева!

Русские просто немного отошли, чтобы потом вернуться и дойти до самого Парижа.

Как писали современники, мсье Бонапарт разозлился и обвинил русских в том, что они «воюют не по правилам».

С тех прошло уже больше двухсот лет, а неукротимые русские так и продолжают «воевать не правилам», разрушая мифы, идеологемы, которые, казалось, были установлены так называемым цивилизованным сообществом на века.

Неправильно наступаем

Западные средства массовой дезинформации пытаясь унизить Россию, издеваясь, пишут, что в наш современный век, космоса и кибернетики, русские ведут боевые действия образца XIX века. Статичные фронты и окопная жизнь. Не хватает только кавалерии и дирижаблей.

Так вот, по военным законам того времени для удачных действий в наступлении силы атакующих должны минимум втрое превосходить силы обороняющихся. Это соотношение было актуальным и во Вторую мировую, и позже.

Именно поэтому, когда началась Специальная военная операция, некоторые военные специалисты, опираясь на вышеуказанную проверенную пропорцию, сходу предрекали военным силам РФ провал по всем фронтам. Но Россия смогла нарушить это устоявшееся правило. Просто немного технологического превосходства и превосходящая количественно украинская армия неуклонно отступает в течение нескольких месяцев, а иногда и вовсе бежит с занимаемых позиций.

"Чем хуже, тем лучше"

"Что русскому хорошо, то немцу смерть"!... Зто изречение принадлежит великому русскому полководцу Александру Суворову. Выдумал он сам эту пословицу или слышал её ранее от кого-то, доподлинно неизвестно, но выражение запомнилось и укоренилось в коллективном русском сознании.

Когда на Западе решили ответить России за её украинские вольности, там нажали на, как им казалось, болевые точки — такие, которые оказались бы смертельными для их собственного мира.

- Русских лишили многих удобных западных сервисов,
- лишили мировых брендов,
- запретили пользоваться иностранными банками и их технологиями,
- радикально усложнили процесс поездок за границу,
- ударили по карману многим людям, зарабатывающим в партнёрстве с иностранными компаниями,
- атаковали российскую финансовую систему сразу со всех сторон.

Все эти, как казалось западным экспертам, железобетонные меры должны были сполна обеспечить народные волнения в России с последующей смутой и сменой власти на каких-нибудь прозападных попрыгунчиков, вроде предателя Горбачёва.

У них бы там, в их Европах, так бы и произошло. Но не в России. После серии беспрецедентных атак, вместо того чтобы логично сдаться, россияне поступили ровно наоборот, сплотившись вокруг своего президента и правительства.

Так и рухнул миф о жизненно важной необходимости комфортного потребительства. Расчёт иностранных спецов оказался глубоко ошибочен, потому что они всё мерили по себе, отказываясь понимать, что где-то есть такие люди, которым все ужасы прозападного мира покажутся чуть ли не благом.

Давай ещё санкций! Больше санкций разных и страшных. Глядишь, тогда экономика России окончательно очистится от импортных паразитов.

Всё цивилизованное сообщество

...Но, внезапно выяснилось, что США, Канада, Австралия, Великобритания и Европа — это, не весь мир. Есть ещё Южная Америка, Индия, Китай, арабский мир, африканский.

В чём там выражается лидерство США и её шестёрок? В площади государственных территорий или в численности населения? Так нет же. Может, в ВВП и экономическом потенциале? Так опять же нет. В ядерном вооружении и силе армий? Ну, тут как посмотреть. Они, конечно, могут попробовать, но им, судя по всему, страшновато.

Если признаки цивилизации — это гей-парады, извращение истории, развращение детей, мужики в юбках на министерских должностях, бабы лесбиянки не желающие рожать детей и неприкрытый шовинизм, то нужна ли нам такая цивилизация?

Как бы там ни было, заслуга России в том, что она открыла миру глаза на то, что он не однополярен и что время, когда англосаксы и их приспешники пользовались узурпированным правом называться лучшими людьми планеты Земля и вести паразитический образ жизни - безвозвратно ушло и простые люди начинают потихоньку прозревать, и чем ближе зима, тем сильнее это прозрение будет проявляться. А неизменный постулат о том, что Россия — отсталая страна с околонулевой экономикой, вдруг пошёл крупными трещинами.

На то она и Россия, чтобы ломать старые устои, в том числе и миф о полностью самодостаточной Европе, нигде не зависящей ни от кого. Общий посыл на эту тему был следующим:

"Европа имеет кучу колоний по всему миру, да и так в целом там живут неглупые люди, которым не нужна ничья помощь, тем более такой отсталой страны, как Россия. А вот русским, наоборот, без Европы никуда. Русские сами по себе ничего не производят, и, если Европа на них обидится, жизнь в России станет катастрофически ужасной".

В реальности же мы видим полностью обратное. Европа решила поссориться с Россией, отказавшись от сотрудничества в энергетическом секторе, в результате чего на неё надвигается самый мощный со времён Второй мировой войны, кризис.

Санкционный бумеранг

Европеец решил сыграть в самоубийственную игру. Схватил русского и прыгнул с ним под воду в надежде перетерпеть, дабы противник захлебнётся раньше.

Внезапно оказалось, что в эту игру можно играть вдвоём и после серии атак русскому медведю достаточно было просто немного пошевелиться в своей берлоге, чтобы на Западе пришли в ужас от грядущих перспектив. Санкции вернулись бумерангом, уже произведя эффект больший, чем пророчили некоторые западные эксперты для России. Вы хотели народных волнений на фоне тотального обнищания? Вы их получили, только не в России, а у себя дома, а ведь это только начало.

Есть могущественная корпорация под названием США, которая, действуя, как обычный бандит, подчиняла себе слабых, делая их безропотными рабами, высасывая из них все соки и периодически подкидывая объедки со стола. Так получилась метрополия и колонии. Все окружающие при этом улыбались, понимая, что колонии хоть и жалки сами по себе, но имеют статус неприкосновенных.

Одной из таких колоний стала бывшая УССР. То, что именно она сейчас назначена на роль любимой жены заокеанского гегемона, было видно всем предельно отчётливо. Даже на интересы вечно обожаемого Израиля и то изрядно забили. Тронуть обожаемую игрушку, на которой американские элиты отлично зарабатывали, было немыслимо.

Но на то и существует в мире Россия, чтобы нарушать установленные бандитами правила.

- Русские поставили на место Грузию, которую американцы приказывали всем любить.

- Русские пришли на помощь погибающей Сирии, которой американцы объявили смертный приговор.

- Русские спасли Венесуэлу, которую американцы приказали всему «сообществу» хором ненавидеть.

А теперь вот русские ставят на место зарвавшуюся бандеровскую шавку, обезумевшую от крови и вседозволенности под американским протекторатом.

Дать затрещину неприкасаемому — всегда было фирменной чертой России.

Конец истории?

Помните, как говаривала Маргарет Тэтчер про экономическую оправданность существования только пятнадцати миллионов русских в России, для обслуживания, скважин?

А куда деть остальные официальные 135 миллионов и ещё десятки неофициальных? У неё наверняка был свой план на этот счёт. И после этого всякие там Борелли ещё смеют называть Россию «фашистским государством».

Прямо сейчас украинские бандеровцы, складывают тысячами свои головы ради победы того самого либерального американского фашистского глобализма, разве это не психические отклонения?

Россия сможет отстоять Русский МИР! Так же как это делала во все века. С нами надо дружить и торговать, но не воевать!

Наш президент В.В. Путин, как то заметил:

«Да, для человечества это будет глобальная катастрофа. Для мира это будет катастрофа. Но как гражданин своей страны и как глава государства я задаюсь вопросом:

"А ЗАЧЕМ НАМ МИР, В КОТОРОМ НЕ БУДЕТ РОССИИ"?!

Ребята! Давайте жить дружно!

Наше дело правое!
                 Победа будет за нами!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх