На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    Зачем загрязнять НАШУ Новую Землю?! Калифорния тоже неплохой участок.Первые французски...
  • Владимир Витковский
    А что делает на сайте существо , стада территории которого воевали на стороне фашистов, а теперь поставляют оружие ба...Первые французски...
  • Nikolay Stepanov
    Есть место им а полях России Среди нечуждых им гробов. А.С.Пушкин, 1831 год.Первые французски...

СМИ: Лондон решил взять курс на улучшение отношений с Россией

Власти Великобритании намерены попытаться улучшить отношения с Россией. Об этом пишет The Independent со ссылкой на источники.

По информации издания, этот шаг связан с приходом в Белый дом Дональда Трампа, который, как считают британские власти, будет налаживать отношения с Кремлём.

Отмечается, что решение Лондона изменить позицию в отношении Москвы было принято ещё в начале марта. При этом, по словам источников, британские власти готовы обсуждать с российской стороной широкий круг международных вопросов, среди которых ситуации в Сирии, Ливии и на Украине, а также борьба с терроризмом.

«Мы характеризуем нынешнюю британскую позицию как прагматизм, одерживающий верх над догматизмом», — цитирует газета базирующегося в Лондоне высокопоставленного дипломата из западноевропейского государства.

Ранее глава МИД России Сергей Лавров в ходе телефонного разговора обсудил со своим британским коллегой Борисом Джонсоном подготовку его визита в Москву.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх