Свежие комментарии

  • Valentina Fortuna
    debily.Daily Mail: Джонс...
  • Андрей
    какие же тупые дебилы...Daily Mail: Джонс...
  • галина
    Не только гражданства, но и всего, что ей дала страна.Заслуженные эйдел...

Израиль весь вымер от прививок!

Израиль весь вымер от прививок!

Израиль весь вымер от прививок!

Ржака - кураторы антиваксерной агитации по мере изменения ситуации меняют лживые методички своим пропагандистам!

Помню, в прошлом году антипрививочная агитация шла по линии : "Вона, поглядите - в Швеции нет локдауна и прививаться не заставляют, и никто придуманным ковидом не болеет, никто от него не умирает!"
Правда, когда в Швеции начался ковидомор с полностью забитыми больницами и умирающими в коридорах ковиднувшимися - про "шведский феномен" быстро забыли.

Сейчас в ходу иные темы из обновлённой антиваксерной методички :

1. Посмотрите - Израиль привит на 80%, но там небывалая вспышка ковида и эпическая смертность! Значит ваш хвалёный "общественный иммунитет" не работает! Да и вообще, до того, как в Израилевке привили 80% дураков, ковидкой болели единицы, а сейчас сотни тысяч - волну заражений вызвала вакцинация - вакцина заражает людей ковидом, ужас!

2. Весь этот рост ковида спровоцирован вакцинами-говножижами! До прививок болели и умирали меньше! Кстати, так уже было - во время пандемии "испанки" в 1918-20гг : массовые прививки от "испанки" и вызвали пандемию, из-за которой погибли 150-400 млн человек!

3. Африка. Все посмотрите на Африку! Адепты "жуткого" (на самом деле - несуществующего!

) ковида год назад пугали, что в Африке будут мульёны заболевших и жуткий мор! А теперь мы видим, что, несмотря на отсутствие массовых прививок, на африканском континенте практически нет ковида, и от него там вообще никто не умирает! Это четкий показатель того, что вакцина является источником пандемии ковида!

А теперь ПРАВДА.

По п.1, про Израиль :
Я не люблю евреев. Еще больше я не люблю г-во Израиль, где частью гос-идеологии является реальный фашизм. Замечу - не смешные словесные конструкции вроде "ковидо-фашизм" или "кюар-фашизм", а настоящий, классический фашизм.
НО! Евреи умны и рациональны. Привожу цифры "по ковиду в Израилевке" от ЖЖ-жидёнка Гримнира, проживающего в Израиле :

Данные за вчера - они особо не меняются в последнее время.
Итак, за вчера среди людей младше 60 лет в пересчете на 100 тыс. населения заболели :
Не привитые - 2,1 чел
Привитые более 6 месяцев назад и не прошедшие ревакцинацию - 0,5 чел
Полностью привитые (три дозы или две менее 6 мес. назад) - 0,1 чел

Среди людей старше 60 лет, люди с как правило более слабым иммунитетом, сопутствующими болезнями и т.д., т.е. те, кто подвержен наибольшему риску на тяжелое течение или летальный исход - на 100 тыс. человек заболели :
Не привитые - 39,5 чел
Привитые более 6 месяцев назад и не прошедшие ревакцинацию - 2,9 чел
Полностью привитые (три дозы или две менее 6 мес. назад) - 0,8 чел

Чтобы люди не путались в абсолютных цифрах, привели относительные - так вроде проще. Потому что когда им говоришь, что из 100 (условно) больных 20 привиты, они не могут сообразить, что привитых (условно) 85%, которые дают 20 чел., а непривитых 15% - дают 80 больных. Это сложно, это надо думать. И раздаются крики, как вакцина не помогает (на 100% всем и всегда помогает только смерть)(с)

Надеюсь, понятно? Для нормальных людей тут и комментировать нечего, а дебилам разжёвывать бесполезно.

По п.2 - про "вакцинацию, вызвавшую пандемию "испанки" :
Этот тупой фейк, кой упорно разносит жирная идиотка Машка Шукшина, я подробно освещал здесь : 

https://cont.ws/@sntdpni/21397...

По п.3 - про "не болеющую придуманным ковидом Африку"
Конечно в Африке "повального ковида нет"! Потому что нет "повальной" диагностики и "повальных" ковидников, где врачи "повально" пытались бы спасти "повально"-заболевших. Негры в Африке просто мрут и их раздутые трупы закапывают механизированным способом, иногда вообще не закапывают - считать падёж некому. А ковида - нет, ага.
Правда, на днях в ЮАР выявили новый штамм ковид-19, кой вывелся как в инкубаторе в телах мрущих подобно мухам африканских негров - "омикроном" назвали. Как в том анекдоте : "Дурак ты, Иванов, мутатор мыть надо - негр у тебя родился, Геной назвали!"
В Африке ковида нет, а ковидная мутация "омикрон" - есть, и она уже летит к нам...

Резюме. Фильтруйте лезущее из инета мракобесное антиваксерное говнище, котятки, не дайте сделать из себя и ваших детей мёртвых дураков :

Израиль весь вымер от прививок!

Ну, и, напоследок - немного доброго и позитивного :
Вот эта новая африканская мутация ковидки может стать для современного человечества столь же убойной, как и вирус "испанки" в 1918-20гг - настолько она (по предварительным данным!) злобна и вирулентна.

Замечу, что за 100 лет, прошедших с момента офигенно-результативной эпидемии "испанки", мы так и не научились лечить вирусные заболевания, так что к-во потенциально-спасённых из числа заболевших ковидом в тяжелой форме людишек четко ограничено к-вом коек в реанимации ковидных стационаров, причем, на текущий момент значительных резервов койко-мест в "интенсивке" нет ни в одной стране мира. Ну, быть может, за исключением африканских стран - там-то ковида нет...
Ну, а "омикрон" может и вовсе мгновенно обнулить все койко-резервы, и врачи снова станут выбирать кому из сотен валяющихся в приёмниках больниц людей дать шанс, а кого сразу переместить поближе к моргу...

Прививайтесь, малята. Это единственный шанс значительно увеличить ваши шансы на выживание в этой ковидной ботве. Не дожидайтесь момента, когда выхаркивая остатки лёгких и отъезжая на тот свет, вы посиневшими губами прошепчете : "Сука, а ковид-то - есть..."
И упадёт тьма.

PS. На верхнем снимке - отделение реанимации ковидника в Сокольниках.
Хотите туда? Нет?
Тогда на прививку! БЕГОМ!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх