На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Да кто ж это будет сейчас делать, мил человек?... Там нет ни одной СИЛЬНОЙ, НЕЗАВИСИМОЙ ЛИЧНОСТИ, ПРЕДАННОЙ РОССИИ...Немецкие войска б...
  • Ж Б
    Рецидив коричневой чумы. Обычно в средние века чумные города просто поджигали..... Орешник вполне с этой задачкой мог...Немецкие войска б...
  • Александр _
    Если всё так как нарисовано на карте, то украинцы просто отрежут наши силы и возьмут в окружение. Хочется верить, что...Стремительным уда...

«X5 Клуб»: Каждый десятый россиянин ест кулич, не дожидаясь воскресения

Исследование о любимых россиянами куличах проведено экспертами программы лояльности «X5 Клуб». Примерно 90% опрошенных отмечает Пасху, и 97% поедают куличи на праздник. Каждый 10-й респондент начинает есть кулич, не дожидаясь воскресения

Строго в воскресенье начинают пробовать кулич 53% респондентов.

Выяснилось, что покупку готовых куличей практикуют 62% респондентов, а самостоятельно выпекают – 38%. В пользу итальянского кулича панеттоне делают выбор 13% опрошенных.

Наибольший интерес у респондентов вызывают куличи с такими начинками: карамельной (41%) и лимонной начинкой (39%) или дубайским шоколадом (22%). Кроме того, россияне интересуются куличами, которые украшены нестандартным образом: шоколадными яйцами, меренгой, бельгийским шоколадом, мастикой, миндальной стружкой. Кулич с коньяком и ромом готовы попробовать 28% опрошенных.

Россияне отдают предпочтение традиционным начинкам: изюму (73%), цукатам или сухофруктам (61%), орехам (28%), фруктам или ягодам (21%). Съедают верхушку из глазури и лишь затем принимаются за сам кулич 95% респондентов.

Сообщение «X5 Клуб»: Каждый десятый россиянин ест кулич, не дожидаясь воскресения появились сначала на Shark News.

Ссылка на первоисточник
наверх