Несекретные материалы

13 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Лейкин
    ".Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней." ...  Й. ГеббельсНе простим русски...
  • Alex Немо
    Автор конечно прав в своем анализе ситуации, но кто его слышит?«Жесты доброй вол...
  • Надежда
    А лучше вспомнить, что о нем говорили его же соратники по партии)                                          Наталья Пе...Вздрогните

На Украине назвали смелую причину отмены «российского наступления»

На Украине назвали смелую причину отмены «российского наступления»

На Украине назвали смелую причину отмены «российского наступления»

Моё - В.А. предисловие: и не один недоумок не задумывается о том на кой хрен России нужно оккупировать Украину? Мы что? Желаем вкусно и жирно опять начать кормить Украину как это было в советские годы? Нет? А тогда какого извините хрена нам на Украине делать?

На Украине назвали смелую причину отмены «российского наступления»

==================================================

Российская «агрессия» на территорию Украины, о которой мировые и украинские СМИ так долго писали, может не состояться. О том, почему РФ не станет нападать на западную соседку, пишет украинское издание «Главред».

 

По мнению «Главреда», обострение ситуации вокруг российско-украинской границы провоцирует Вашингтон, которому выгодно нынешнее положение дел. Украина нужна США лишь в качестве инструмента для давления на Россию, при котором последняя вынуждена оправдываться – а это всегда заведомо проигрышная позиция.

При этом резкого изменения существующего положения в этом году, как считает украинский журнал, ждать не стоит. Москва по-прежнему будет оказывать давление на Киев, но активных военных действий не предвидится. В связи с этим «Главред» предлагает весьма смелую причину отказа Кремля от нападения на Украину.

Нет у Путина той армии, о которой он рассказывает на пресс-конференциях.

России попросту нечем воевать

– заявляет издание.

Видимо, праздничная новогодняя атмосфера затмила ум и разум редакторов «Главреда», авторы которого в пьяном бреду решили оценить силу российской армии.

В настоящий момент происходит деление сфер влияния в Европе между США и Россией. Соединенные Штаты пытаются поставить РФ в жесткие рамки, но это не предполагает начало войны. Кроме того, Москва сворачивает основные военные программы и не демонстрирует никакой видимой активности близ российско-украинских рубежей.

https://topcor.ru/23406-na-ukr...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх