Несекретные материалы

13 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна
    Надо слушать, что говорят умные люди, а не следовать как бараны за пастухом!!!!!!!!!!!Внук генерала де ...
  • Михалыч
    Запад является стороной конфликта с 2014 года, а может и раньше!Берлин считает, ч...
  • Сергей Микульский
    Пиндосов мочить надо.Внук генерала де ...

Верзилова запрут навсегда а психушке

Верзилова запрут навсегда а психушке

7 обысков подряд, которые прошли дома у Петра Верзилова, издателя «Медиазоны», оказывается, совсем не случайны. Искали вовсе не канадский паспорт, а доказательства его кромешной невменяемости. И многое нашли. В принципе, он недалеко ушел от художника-акциониста-членовредителя Петра Павленского, который во Франции в конце концов порезал человека и сел. 

Верзилова запрут навсегда а психушке

Тоже, кстати, Петя. Этот Петя, напомню вам, тот еще издатель. Он пытался сорвать финал Чемпионата мира по футболу в России, выбежав на поле, за что России пришлось выплатить компенсацию УЕФА, подставил свою страну, он танцевал в полицейской форме на улице во время строгой самоизоляции, за что и был задержан, да и вообще – за ним поступков, мягко говоря, странных – на хорошую такую историю болезни - толстую. 

Если вы не в курсе, психиатрия может держать пациента признанного невменяемым и социально опасным хоть до глубокой старости и полного излечения в России. Видимо, этим путем и направится Петр Верзилов. Карательная психиатрия, говорят, ушла безвозвратно. Ложь и еще раз ложь. 

В очередной раз задержанного в Москве Верзилова следствие отправило на психиатрическую экспертизу, с трепетом говорит адвокат международной правозащитной группы "Агора" Леонид Соловьев. Причем, следователи настаивают, что парень не совсем вменяемый, не понимает, что делает. В 2018 с ним случилось странное.

Его девушка на тот момент, участница Pussy Riot (он их всех по очереди, видимо), Вероника Никульшина сообщала, что у него постепенно стали ухудшаться зрение, речь и моторика, после чего он впал в кому. Врачи диагностировали отравление лекарствами. Другие источники сообщали о том, что врачи определили у Верзилова предынсультное состояние. Но говорили и что замешана обычная психиатрия – накрыло пациента. В общем, потом он пришел в себя на лекарствах. Но интеллект и разум не восстановились, видимо, полностью, что заметно по поведению и речи. 

Если психиатр признает Верзилова невменяемым, дело о сокрытии второго гражданства прикроют, и отправят Петра лечиться навсегда. Павленского во Франции тоже сначала пытались держать в психиатрической клинике. Но его оттуда вызволили адвокаты и поклонники «арт-проектов» «художника». За Верзилова тоже будут бороться – международные правозащитники спасать, психиатры спасать по-своему, заперев, заколов, и не выпуская. Может, и журналисты подключатся. 

В общем, будем надеяться, что спасут. Психиатры, скорее всего. 


Мой канал в Яндекс мессенджер

#Верзилов #Россия #Медиазона #Агора #психиатрия #болезнь 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх