Несекретные материалы

13 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Виктория
    "Нас можно...." А почему бы и нет, если мы сами это позволили....Нас можно...
  • Николай Денисов
    На Западе нас считают варварами, так может пора нам перестать рядиться в демократические одежды и начать действовать ...Нас можно...
  • Наталья Ленская
    Наталья Ленская. В таких ситуациях напрашивается одна единственная фраза : "МИР СОШЁЛ С УМА!"  Японцы подыгрывают Аме...Не простим русски...

На Украине бросили гранату на парковку гостиницы

На Украине бросили гранату на парковку гостиницы

Никто не пострадал

На Украине бросили гранату на парковку гостиницы

В Ровенской области Украины неизвестные на парковку гостиничного комплекса бросили гранату. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Ровенской области.

Ночью 3 апреля в полицию поступило сообщение от администратора заведения, что на территории гостиничного комплекса в селе Колоденка взорвался неизвестный предмет, в результате чего повреждены два автомобиля. Никто не пострадал.

Полицейские на месте происшествия установили, что со стороны автодороги «Киев-Чоп» неизвестный бросил на территорию парковки гостинично-развлекательного комплекса предмет, похожий на гранату «РГД-5».

В результате взрыва были повреждены автомобили «Opel Antara» 46-летнего львовянина и «Skoda Octavia», который принадлежит 35-летнему киевлянину. Водители направлялись во Львов и в Киев по личным делам и остановились в гостиничном комплексе.

На Украине все чаще фиксируются убийства из огнестрельного оружия, взрывы гранат, кражи. Проблема заключается в том, что в стране в руках злоумышленников появилось значительное количество оружия. Вооружение поступает от бойцов зоны «АТО», которые незаконно перепродают оружие на «черный рынок». Преступность в стране стремительно растет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх