Несекретные материалы

13 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Иванова
    Украина теперь как матерное слово.Бандеровцы запомо...
  • павел иванов
    Господа ! Не надо думать, что руководители нашей страны ничего не понимают и ничего не предпринимают. Всё отслеживает...Что происходит в ...
  • Валентин Чудиков
    Чтобы судить, надо победить, абсолютно,тотально, так, чтобы мертвая рука не заметила, а она видит все и всех зачинщик...Уничтожить любой ...

Вот это уже интересно: Похоже в Уфе началась зачистка коррумпированных группировок

Вот это уже интересно: Похоже в Уфе началась зачистка коррумпированных группировок

Вот это уже интересно: Похоже в Уфе началась зачистка коррумпированных группировок

- По подозрению во взяточничестве был задержан Учалинский межрайонный прокурор. Однако самым интересным стал второй фигурант дела, которого официально называли предпринимателем и муниципальным депутатом. По неофициальным данным, речь идет о бывшем мэре Учалов Игоре Казакове.

- Следком Башкирии официально подтвердил задержание главы Краснокамского района Разифа Гильмуллина и его заместителя Диниса Бикова. Они подозреваются во взяточничестве.

- В Следственном комитете сообщили об окончании расследования дела одного из руководителей антикоррупционного управления МВД по РБ. По данным СКР, начальник одного из отделов УЭБиПК за несколько лет провел махинации с землей на несколько миллионов рублей. Он незаконно оформлял участки на своих родственников.

- Главный налоговый инспектор отдела выездных проверок межрайонной инспекции ФНС по Башкирии задержана по подозрению в получении взятки.

Немного конечно и по мелочи, но раньше и такого не было. Куда интереснее, как будут себя вести наши старые добрые знакомые с картинки сверху. И такая информация есть:

- Позже появилась информация о возможном уходе главы администрации башкирской столицы в Совет Федерации. Ялалов ушел в отпуск, после которого отстранился от работы в связи с участием в выборах в Госсобрание — Курултай РБ. Издание ProUfu.ru, утверждает, что мэр Уфы всерьез решил избраться в региональный парламент. Якобы потом из Курултая он будет направлен в Совет Федерации.

А вот это уже интересно. Кто в отсутствие Ирека Ялалова будет подкидывать "предпринимателю" Дамиру Мугинову госсобственность по цене в 10-20 раз ниже рыночной? Эдак поток денег может и иссякнуть, Ходорковский за такое не похвалит.

Пребывает в перманентной тоске и гражданин Потылицын, чьи посты распространяют не то чтобы злобу, скорее уныние и обиду :)

В общем, смотрим.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх