На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolay Zakharov
    Да, разрушать город до основания не зачем,а превратить в серую зону, логично.Военкор: Россия р...
  • Серега
    Боевой, не паркетный генерал! Уважаем бойцами всех национальностей, его армии!Алаудинов ожидает...
  • Андрей Алферов
    Всё, победили,расходимся. Про импотенцию сша и нато такие,как автор нам говорят больше двух лет. Война ,это путь обм...В зоне СВО впервы...

Результаты встречи Блинкена Лаврова

Результаты встречи Лаврова и Блинкена

Закончилась встреча Блинкена и Лаврова, перед которой стороны обменялись воинственными заявлениями.

Россия требует остановить НАТО и прекратить вмешательство в ее дела, США требуют не мешать вмешиваться в дела России и позволить НАТО обступать границы России. безусловно, лавировать между взаимоисключающими позициями невозможно.

В таких случаях побеждает тот, кто готов применить силу.

США уже 3 года ее применяют - без видимого успеха, поскольку применяет экономическую войну против экономики, совершенно не зависящей от США и не ориентированной на эту страну.

Россия же применяет военную силу и всегда применяет ее успешно, поскольку кроме нее никто военную силу применять не готов и противостоять ей никто на деле не собирается.

7 сильнейших армий мира: США, Великобритания, Германия, Франция, Турция, Швеция, Канада, через НАТО противостоящие России, каждая в отдельности в этом и прошлом году в отчетах военных ведомств панически сообщили своим правительствам, что к противостоянию с Россией не готовы.

А глава НАТО Столтенберг весьма жалко заявил, что НАТО дескать вовсе не ударная сила, а только координатор совместных тренировок и унификации вооружений и тактик.

В таких условиях не надо быть пророком чтобы понять: любые переговоры Запада "с позиции силы" против России обречены на поражение. Она все равно сделает то, что ей вздумается и противопоставить ей абсолютно нечего…

Analitika

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх