Несекретные материалы

13 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Иванова
    Украина теперь как матерное слово.Бандеровцы запомо...
  • павел иванов
    Господа ! Не надо думать, что руководители нашей страны ничего не понимают и ничего не предпринимают. Всё отслеживает...Что происходит в ...
  • Валентин Чудиков
    Чтобы судить, надо победить, абсолютно,тотально, так, чтобы мертвая рука не заметила, а она видит все и всех зачинщик...Уничтожить любой ...

Полку агентов Кремля прибыло

Полку агентов Кремля прибыло

После переговоров президента США Джо Байдена и главы РФ Владимира Путина законодатели Соединенных Штатов убрали из согласованного проекта оборонного бюджета положение о введении санкций против "Северного потока – 2"

Полку агентов Кремля прибыло

Какая боль для свидомых!

Кстати, Европа приходится прикрутить вентили в хранилищах, так как уже сожгли четверть закачки этого года, а морозы только-только начинаются. С 1 октября, когда в Европе официально начался отопительный сезон, из хранилищ отобрали 17,1 млрд кубометров. А это, судя по данным ENTSOG, 26% всего закачанного в ПХГ газа в этом году. Притом что тогда газа в европейский хранилищах на сопоставимую дату находилось 101,4 млрд кубометров, а сейчас всего 70,6 млрд кубометров.

Тем временем вчера цена газа в Европе в ходе биржевых торгов поднималась до $1150. И даже повышенная ветрянная ренегация Европе не помогает.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх