Несекретные материалы

13 970 подписчиков

Свежие комментарии

  • Viktor hanelis
    Уверен, ТАК И БУДЕТ, причём гораздо быстрее, чем многие ,,думают"!Зарплата всех наш...
  • Владимир Андрианов
    Американцы рассадили дебилов на руководящие должности в Европе, теперь потешаются, как они друг другу уши обрывают и ...Чем закончится ко...
  • ВС
    "...А в центре - это кто?..." Сейчас на западе модно дружить с гомиками. Значит говоря по русски - педераст.Гудков и Каспаров...

Кавказец, мстящий полиции, получил пулю в живот

Кавказец, мстящий полиции, получил пулю в живот

Ну что, национальность у преступника есть?! Картина произошедшего на Ленинском проспекте оказалась совсем не такой, как ее изначально нарисовали очевидцы и журналюги. Вовсе не с водителем такси была перестрелка, а с неким кавказским мачо, который решил из травмата наказать сотрудников ГИБДД.  Они же копы. Может, он им за Джорджа Флойда мстил? Или за своего арестованного соплеменника?

Кавказец, мстящий полиции, получил пулю в живот

В этот момент, сейчас уже установлено врачами, он был либо в состоянии алкогольного (либо, что куда вероятнее) наркотического опьянения. Точнее скажут. Ему досталась пуля в живот, но он может и выжить. Но нет, не задалось. 

Таксиста остановили то ли за грязные номера, то ли за превышение, оформляли протокол. Тут открылась дверь. И кавказец стал стрелять. Сначала он не попал по сотруднику, пуля прошла мимо. Тогда второго он рванул из машины на себя. И уже в него попал несколько раз. 

6 раз он стрелял всего – 4 раза в одного полицейского, и 2 раза в его напарника. Ответным огнём он был тяжело ранен в живот. При этом у него был травмат. Но все равно травматический пистолет с близкого расстояния – серьезное оружие. Один полицейский в тяжелом состоянии. Другой ранен легче. 

Судя по словам очевидцев, молодой кавказец намеренно напал на полицию. Видимо, горец за что-то мстил обидевшим его сотрудникам ГИБДД. 

У преступника нет национальности? Ну, может быть. Но есть возраст. 24. И все же есть воспитание… откуда он там родом. Это молодой приезжий из горного аула, который решил, что порядки в Москве надо устанавливать так – с оружием в руках. Кто ему такое сказал – неизвестно. Может, фильмов пересмотрел. А может, его с детства учили – будь мужчиной, уважай кровную месть. Сицилия, млин.

#Россия #Москва #происшествия #стрельба #полиция

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх