На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ратник Ратник
    Есть только одна дорога пересекающим - в могилку, если "побратимы" не кинут на поле боя...Ввод военных НАТО...
  • Василий Топчий
    А это значит, что без проведения правильной ВНК (воздушной наступательной кампании) – никуда. Чтобы не превратить ее ...Армия РФ планомер...
  • Василий Топчий
    "Свидетелям" непробиваемой ПВО ВСУ Максим Калашников #свободу_стрелкову Свидетелям ПВО ВСУ, которая якобы непробивае...Армия РФ планомер...

"450:1 в нашу пользу" За ограбление бабушки прижали целый муравейник

 

АМАРАНТ

"На выход!.." В Питере двое датых южан отняли у пенсионерки деньги и ушли довольные. Они не знали, что за дело возьмется Бастрыкин.

Хватит миндальничать!

Я уже не раз давал информацию, как раскручивается антигастеровый маховик. Конечно же не сам по себе, а при "политической" поддержке на самом высшем уровне. Чтобы процесс пошел, надобно одобрение сверху. И оно наконец-то появилось. Жесткие заявления идут отовсюду:

  • Хватит миндальничать!

Самое обнадеживающее - уходит в прошлое политика заигрывания с нашими южными соседями. Когда боялись вызвать малейшее раздражение у "друзей-братьев". Чтобы не нарушить "братские связи". И на любой окрик оттуда брали под козырек.

Теперь все меняется. И за нарушения щемят по полной, и "Родине служить" заставляют. А не хочешь - отдавай паспорт. Только так и надо.

Счет в нашу пользу

Несколько дней назад в Питере два бухих южанина решили раздобыть деньжат на "продолжение банкета". У кого? Вестимо.. кто не сможет дать сдачи. В идеале - старенькая бабушка. Вот с ней-то проблем точно не будет.

84-летняя пенсионерка возвращалась из продуктового магазина. В самый раз! Ее с разбегу толкнули со спины, бабушка упала. После чего "иноземные специалисты" забрали у нее все деньги - около пяти тысяч.

  • Продолжаем банкет..

Вот только музыка недолго играла. Старушка обратилась в полицию. Полиция рьяно взялась за дело. И о чудо! Нарушителей взяли буквально сразу, по горячим следам.

  • Ведь могут, когда хотят!

На обоих южан (возрастом 44 и 46 лет) завели уголовное дело о р а з б о е. Ну и конечно же, выяснились факты нарушения миг..ного законодательства. Кто бы сомневался!

Что было дальше

Эта история стала известна главе СК РФ Александру Бастрыкину.

Лично у меня полное ощущение, что он знает всё обо всём. Недаром Бастрыкин приказал сканировать сети, в поисках инфы насчет южан. Ему конкретно докладывают!

В общем, он взял это дело "под контроль". И началось..

Полиция провела мощнейший рейд по "питерскому муравейнику". Прошерстили тысячи и тысячи подозрительных субъектов соотв. внешности.

  • Нарушаем? Отвечаем.

Результаты оказались впечатляющими. На данный момент (операция еще не закончена) обнаружено около 450 нарушителей. Из них примерно каждый пятый может быть выслан из страны.

Процедура выдворения уже началась (-А чего тянуть-то?) Южан из Питера и даже из области, десятками свозят в Центр временного содержания. Оттуда уже прямой дорогой на родину.

Вот такие дела. Вертится одна мысль. Те, кого сейчас щемят - что они "пожелают" этим двоим гулякам? Какие теплые слова скажут в их адрес? Хм-гм..

А нашим силовикам и лично Бастрыкину - огромный респект.

  • Верной дорогой идете, товарищи!

 

 

Картина дня

наверх