На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Кузнецов
    Положения этого договора, приведенные в статье, принципиально расходятся с заявленными целями СВО. Поэтому я считаю д...Стали известны ус...
  • Ратник Ратник
    Есть только одна дорога пересекающим - в могилку, если "побратимы" не кинут на поле боя...Ввод военных НАТО...
  • Василий Топчий
    А это значит, что без проведения правильной ВНК (воздушной наступательной кампании) – никуда. Чтобы не превратить ее ...Армия РФ планомер...

Загадка: Почему девушка просит пересадить её на левую сторону офиса?

Всё больше людей с удивительными странностями. К нам в офис (а мы теперь работаем с командой в большом красивом здании) пришла работать красивая девушка Катя. И странностей ни на собеседовании, ни в первые дни никто не замечал. Внезапно она подходит ко мне и говорит:

— Нельзя ли мне сидеть на левой стороне офиса?.. С правой, лицом к стене, я сидеть не могу. 

Я резонно замечаю, что стол справа тоже стоит лицом к стене. Внимание, вопрос, как говорят в «Что? Где? Когда?»! Почему девушка Катя хочет сидеть лицом к стене на левой стороне офиса? Просьба сначала отвечать, потом заглядывать под кат. Потому что она о посте в курсе — и считает, что это нормально. Ждёт комментариев, где её поддержат. 

Итак что отвечает Катя. 

— У меня левый профиль рабочий. И если я буду сидеть с левой стороны офиса, входящие в дверь будут видеть мой рабочий профиль. 

— А правый профиль у тебя не рабочий?! — спрашиваю.

— Правый профиль мне не нравится. И фотограф, который мне делал портфолио, сказал, чтобы люди меня видели только анфас и в профиль. 

Все дружно принялись разглядывать Катины профили. Разницы не нашли вообще никакой. Но для Кати она есть. И началось. Где-то такое поведение называется травля, где-то насмешки, где-то троллинг. 

Работает Катя у нас менеджером проектов. Раньше была актрисой и моделью. Потом у неё два года работы в крупной пиар-компании. Теперь она пришла к нам. И работает хорошо. 

Но есть одно но... С ним мы не можем смириться. Это Катин правый профиль. Он ужасен. Шучу, конечно же. Катя прекрасна во всех отношениях. 

Оценочное суждение. Хорошо, что люди всё прямо говорят. Если даже вас кто-то сочтёт сумасшедшим (в основном, у нас мужчины перевозбудились) — не беда. Зато на работе вам будет комфортно. Катя теперь сидит за столом только слева. Лицом к стене. Левым профилем к двери. Правым к окну. 

Когда другой проджект-менеджер встаёт из-за стола у окна, он всегда страшно вскрикивает, и говорит: «А, это ты, Катюша, прости не узнал». И все смеются. И я надеюсь, что после этого поста безобразие прекратится. 

#профиль #женское #загадка #удивление

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх