Несекретные материалы

13 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михалыч
    Запад является стороной конфликта с 2014 года, а может и раньше!Берлин считает, ч...
  • Сергей Микульский
    Пиндосов мочить надо.Внук генерала де ...
  • HotRS
    Я вижу, для кого-то лучше непредсказуемый, обколотый маразматик, но белый, чем адекватный и здравомыслящий черный.  Э...Чем закончится ко...

Советник главы офиса Зеленского «гарантировал» свой прямой эфир из Ялты через 6 месяцев

Советник главы офиса Зеленского «гарантировал» свой прямой эфир из Ялты через 6 месяцев

Советник главы офиса Зеленского «гарантировал» свой прямой эфир из Ялты через 6 месяцев

В который раз за последние несколько дней поднимается тема о том, что Украина «вернёт себе Крым». Сначала различные СМИ со ссылкой на представителя украинского генералитета вышли с материалами о том, что ВСУ то ли готовили, то ли продолжают готовить силовой захват Крыма в 2023 году. Потом прошла информация о том, что Киев «вернёт себе Крым невоенным путём до конца текущего года». Теперь на ту же тему заявление сделал советник главы офиса Зеленского Михаил Подоляк в украинском телеэфире.

По словам Подоляка, которого вывели из какого-то коридора в прямой эфир, «через полгода он будет вести трансляцию из Ялты».

Советник главы президентского офиса Украины:

Знаете, в Ялте есть местечко, оно моё любимое там на набережной. И вот где-то через шесть месяцев, я вам гарантирую, я оттуда выйду в эфир. Я покажу, как живётся в свободном Крыму. Когда оттуда уйдут русские, которые там у нас всё украли.
Эти заявление Подоляка объясняются тем, что после определённых успехов ВСУ в Харьковской и Херсонской областях представители киевского режима всерьёз поверили, что с Крымом будет точно так же. Мало того, нужно ободрять граждан и военнослужащих Украины, которые в последнее, как пишут работающие на Украине западные СМИ, «в большой степени деморализованы – в первую очередь тем, что Россия ракетными ударами выводит из строя важную инфраструктуру».

Подоляку важно показать и западным спонсорам режима, что ему (режиму) нужно ещё помочь финансами и оружием, и он дойдёт хоть до Ялты, хоть до Москвы.

А пока сегодня украинские войска потеряли сразу несколько населённых пунктов к югу и юго-западу от Артёмовска в Донецкой Народной Республике. Также украинские войска выбиты из центра Марьинки в западные кварталы этого города.

Комментировать заявление Подоляка бессмысленно. Но всё же. Если Подоляк желает, чтобы трибунал над киевским режимом проходил именно в Крыму, в Ялте, то российскому руководство следовало бы это принять во внимание. В таком случае прямой эфир для Подоляка из Ялты действительно может быть обеспечен - из здания суда...

Тем временем в издании The Economist вышла статья, где говорится, что на западную поддержку в планах вернуть себе Крым Киев вряд ли может рассчитывать.

https://topwar.ru/205873...

Зампредседателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев написал в своем аккаунте в Twitter, что выйти в прямой видеоэфир из Ялты украинские политики смогут, очутившись в СИЗО.

«Прямо из СИЗО в Крыму. Хотя наиболее продвинутым получится организовать сеанс связи из "Лефортово"», - написал Медведев.

 

Аксенов назвал неоригинальным заявление Подоляка о «видеовключении из Ялты»

Заявление украинского политика Михаила Подоляка о «видеовключении из Ялты» через полгода неоригинально, так как и до этого в Киеве звучали подобные заявления, считает глава Крыма Сергей Аксенов.

«Некто Подоляк собрался через шесть месяцев сделать прямое включение с набережной Ялты. Некто Ермак регулярно заявляет о желании вернуть Крым в состав Украины. Некто Зеленский тоже планирует приехать в Крым и увидеть море. Надо сказать, что 95-й квартал не оригинален: в 2014 году некто Гелетей обещал провести парад ВСУ в Севастополе. И где теперь Гелетей? И что куда важнее, где будет Украина, которой руководят такие персонажи? И, кажется, все уже понимают, где», – написал Аксенов в своем Telegram-канале.

Напомним, выйти в прямой эфир из Ялты украинские политики могут разве что очутившись в СИЗО, заявил зампредседателя Совета Безопасности России Дмитрий Медведев.

Ранее советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк заявил, что через полгода сделает прямое включение с набережной Ялты.

https://vz.ru/news/2022/11/28/1188689.html

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх