Несекретные материалы

13 938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Рус
    Вы,наверное,не видели фото с саммита,где еще был клинтон,алкаш-ельцин и лука...алкашина хоть начал что-то понимать и ..."Нет войне" и мол...
  • Валентин Щербаков
    Можно много писать и возмущаться по всему ведению СВО, постоянных ежедневных возбуждениях дел против укрохунты и т. д...Сколько ещё нами ...
  • Globo
    Очень наглядно и доходчиво.Россия. Единство ...

Девка из FEMEN сама себя наказала за спиленный крест в Киеве...

Девка из FEMEN сама себя наказала за спиленный крест в Киеве...

Девка из FEMEN сама себя наказала за спиленный крест в Киеве...

В эти июльские дни 2018 года в душной парижской квартире нашли повешенной девушку Оксану Шачко - ту самую, которая в 2012 году полуголой в Киеве на Майдане под смешки и вспышки фотоаппаратов.

Оксана покончила собой, написав в предсмертной записке "вы все - ложь". В петле её тело, которое она обнажала когда-то перед объективами, было отвратительно - провисела она , видимо, долго. Было уже даже не установить время смерти.

Зато время самоубийства Украины - установлено чётко. Оно именно в том летнем дне 2012-го, когда Распятого Христа, снося Его Крест на Майдане, снова распинали. И дело не в этой девице - мало ли больных, а дело в том, что нашлись те - и, видно, немало, кто это фоткал, кто это постил, кто этому хлопал.

Девка из FEMEN сама себя наказала за спиленный крест в Киеве...

И не надо думать, что стыдливо молча о Христе в наших газетах (как недавно журналисты риа фан), что промолчав на очередную антицерковную выходку какой-нибудь собчак, топтания на Крестах, смешки или даже ирония (по моде дней) в заметках телеграмм-каналов над священниками и Церковью - не надо думать, что мы этим ещё далеки от Оксаны из фемен, сносящей Крест в Киеве. Нет, это чаще всего просто разные формы одного и того же.

И результат будет один: Первое: выжигание собственной души - как выжгла, изгнав из нее Бога, Оксана, и потому после иудина греха и закончила, как Иуда - в петле.

И второе: катастрофические последствия для соглашающейся с этим страны.

Поэтому не спрашивайте по ком звонит нынешний колокол донбасской войны. По нам звонит. Не вернём Бога в Россию, умолчим о Нём, когда надо сказать, в наших СМИ, и в наших душах - не будет ни России, ни нас.

Там же на Майдане, невдалеке от снесенного Креста стоит памятник покровителю города - архангелу Михаилу. И, если восстаёшь на Бога, то вступает уже он, со своим огненным мечом. А это уже страшно по-настоящему - настолько, что побежит сам в петлю и богоборец-человек, как та Оксана, и целый богоборец-народ. В петлю, которая не оставляет уже ни малейшего шанса на спасение.

Борис Корчевников

Бесславная смерть сумасшедшей наркоманки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх