На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серега
    Боевой, не паркетный генерал! Уважаем бойцами всех национальностей, его армии!Алаудинов ожидает...
  • Андрей Алферов
    Всё, победили,расходимся. Про импотенцию сша и нато такие,как автор нам говорят больше двух лет. Война ,это путь обм...В зоне СВО впервы...
  • Андрей
    расстрел нужен , расстрел!.В Госдуме предлож...

Кадыров отправил чеченских бойцов на подавление мятежа Пригожина

Кадыров: бойцы Минобороны и Росгвардии по Чечне выехали в зоны напряженности из-за попытки мятежа.

9

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил в своем Телеграм-канале, что попытка Евгения Пригожина и ЧВК "Вагнер" совершить попытку мятежа в России является "ножом в спину".

"Бойцы Минобороны и Росгвардии по Чеченской Республике уже выехали в зоны напряжённости", - написал он, подчеркнул, что мятеж должен быть подавлен. Он выразил готовность принять для этого жесткие меры.

"И совершенно верно отметил Владимир Владимирович в своём обращении к нации - это военный мятеж! Никакого оправдания подобным действиям нет!", - подчеркнул Кадыров, полностью выразив поддержку президенту.

https://t.me/RKadyrov_95/3717


Он также призвал бойцов не вестись на провокации и подчеркнул необходимость сплотиться всем вокруг национального лидера.
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх