Несекретные материалы

13 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Денисов
    Санкции это от бессилия. Ну ничего Украина не может сделать в отношении Крыма, вот и истерят!В избиркоме Крыма...
  • Alex Немо
    Очень скоро найдется какой-нибудь скелет из 90х и этого губернатора скушают, просто потому что он идет против системы...Калининград отказ...
  • Александр Потеряев
    А чем наш народ хуже остальных ? Кто то не знает , кто то знает. Вариант очень простой кто не знает пусть не ходит на...Государство, это...

Кого не устраивает Путин?

Кого не устраивает Путин?

Кого не устраивает Путин?

Плох Путин или хорош? Для кого он плох и для кого хорош? Для России, а для народа? Как разобраться простому гражданину, которому за суетой ежедневных забот некогда, не то, что изучать всю  деятельность Владимира Владимировича, ему некогда, а порой и просто лениво просто честно вспомнить свою собственную жизнь в России при Ельцине, свои заботы в те времена. 

С оценкой деятельности Путина на посту президента РФ всё совсем не сложно. Существует безошибочный, хотя и грубый тест, это отношение наших вероятных партнёров к данному государственному деятелю. Короче, если Госдеп США от нашего президента корёжит, если при любом удобном и не удобном случае, ИХ средства массовой дезинформации абсолютно во всех выдуманных и реальных проблемах винят Путина, то это означает только одно: Путин не отдаёт им ресурсы, которыми обладает Россия и, которые раньше они выгребали как хотели.
Вспоминте "скваженную жидкость", которую выдаивал из земли "Юкос" бедолажки Ходорковского. Волшебник Путин превратил её в нефть. Он сломал всяким ходорам и их покровителям идиллию и теперь ресурсы так или иначе идут на развитие нашей страны, на наши больницы, школы, дороги, на армию и флот, на нас с вами.  Ещё не все и не полностью, но идут.

Именно поэтому враги России и каждого её гражданина пищат, визжат, но постоянно генерируют призывы о том, что именно Путин должен уйти. Они нам рассказывают, что "так жить нельзя", что всё у нас сильно хуже, чем во всём мире и, каждый такой вброс обязательно сопровождается кивком на Путина, мол, если ОН уйдёт, то всё буквально сразу у нас заколосится, чиновники перестанут брать взятки, пилить бюджеты и стол каждого россиянина начнёт ломиться от невиданных явств и конечно, нас сразу все полюбят и начнут пускать. Может даже в Большую семёрку опять пустят, Зачем это нам?  Не знаю. Может быть, чтобы Димасик мог съездит и бухнуть в приличной компашке и в знак благодарности что-нибудь слить, как он слил Ливию или отечественное авиастроение. 
____________________
Мне вот интересно, а какого эффекта ожидают те, которые мечтают, чтобы Путин ушёл, если речь идёт не о свидомых украинских идиотах, разваливших и уничтоживших своё государство и теперь отчаянно желающих нам такой же участи. Мне интересно чего же ждут наши сограждане.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх