Свежие комментарии

  • Elena Guseva
    "по любви" (без дефиса), "западное общество" (со строчной буквы). В остальном всё верно.Почему киевский р...
  • Александр
    Один американец засунул в жопу палец и думает, что он заводит граммофон. Примерно так это словоблудие выглядит по Кон...Почему киевский р...
  • Rustam Kuchkarov
    Зачем сдался? Если ты крутой боец, то будь крутым до конца.«Азовца» Давида о...

Родителям "вундеркинда" Алисы Теплякой нужен всего 1 млн 100 тысяч на обучение в МГУ

Родителям "вундеркинда" Алисы Теплякой нужен всего 1 млн 100 тысяч на обучение в МГУ

Ну что, давайте собирать деньги Алисе Тепляковой, девочке-вундеркинду, которая будет учиться на психфаке МГУ. Семья живёт с семью детьми в однокомнатной квартире. Её ненавидят соседи. Подозревают в нехорошем Органы опеки. А родители такие молодцы, что плевали на всех этих людишек, и готовы платить 550 тысяч рублей в год за обучение девочки, которая не поступила в самый престижный вуз страны — но всё равно будет учиться платно.

Родителям "вундеркинда" Алисы Теплякой нужен всего 1 млн 100 тысяч на обучение в МГУ

Но зато у папы, Евгения Теплякова, уже есть план как сэкономить. 

Другие студенты — дураки. Они платят за каждый год обучения деньги, и за 6 лет получается 3,3 млн. А Алиса, говорит Евгений Тепляков, окончит МГУ, куда она не поступила, за два года. А это значит, что нужно всего-то 1 млн 100 тысяч рублей. 

В семье вообще никто не работает. Мама рожает постоянно, ей некогда. Папа оформлен воспитателем детского сада, который состоит из его семьи. И государство ему за это платит крошечную зарплату. Еще и ЖКХ надо платить?! Так откуда деньги?! Правильно, с миру по нитки — нищему рубаха. 

Родителям "вундеркинда" Алисы Теплякой нужен всего 1 млн 100 тысяч на обучение в МГУ

Есть уже меценаты, которые готовы помогать «талантливой семье», где дети это, похоже, образовательный пиар-проект.

У Евгения Теплякова большие амбиции, и он вовсю строчит работы по методологии обучения талантливых детей. Они представляются специалистам из области просвещения «малоинтересными». Так они говорят. Но Евгению Теплякову малоинтересными представляются эти специалисты. 

Оценочное суждение. Лично я теряюсь, что делать в таких случаях. Наверное, ничего. Дети — частная собственность в нашей стране. Чай не Скандинавия, где бы их отобрали. Просто потому, что жилищные условия не соответствуют, а переезжать из однушки за город они не хотят, говорят чиновники. Им так удобно. Пусть делают, что хотят. С интересом будем следить, что получится в будущем из «вундеркиндов» Тепляковых. 

#тепляковы #cемьявундеркиндов #вундеркинды #мгу #психология

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх