На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    Зачем загрязнять НАШУ Новую Землю?! Калифорния тоже неплохой участок.Первые французски...
  • Владимир Витковский
    А что делает на сайте существо , стада территории которого воевали на стороне фашистов, а теперь поставляют оружие ба...Первые французски...
  • Nikolay Stepanov
    Есть место им а полях России Среди нечуждых им гробов. А.С.Пушкин, 1831 год.Первые французски...

Невидимая «помощь» Минфина

«Ресурсов у нас достаточно, резервы есть, будем дальше поддерживать наших людей», - заявил министр финансов Антон Силуанов. 

Далее по тексту звучало так, что власти готовы к продолжению помощи столько, сколько это потребуется, несмотря на то, что бюджету это обходится дорого…

Это чё? Я один не понял, о какой помощи идет речь? Я ее один не замечаю? Или слова «наших людей» относились именно к «их» людям? 

Ребята, вы собираетесь взять из ФНБ два трлн рублей для «оказания помощи» плюс к этому привлечь еще один трлн дополнительных заимствований (интересно, откуда?)! Так вы хотя бы отчитайтесь, куда именно пошли предыдущие взятые из ФНБ и бюджета огромные суммы! Это ведь не только ваши денежки. Государственные. Типа, народные.

Зачем столько твердить о необходимости прозрачности во всех сферах власти тогда? Не обязательно считать все до копейки. Но вы оперируете, офигеть, какими суммами. Дайте гражданам хотя бы в общих чертах знать, куда они уходят. Тогда может и на митинги выходить станут реже. И лозунгов антиправительственных станет поменьше. И градус обстановки понизится. А самое главное – вера у людей в правительство повысится. 


#Россия #коронавирус #Силуанов #Минфин #ФНБ #кризис #экономика #Путин

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх