На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серега
    Боевой, не паркетный генерал! Уважаем бойцами всех национальностей, его армии!Алаудинов ожидает...
  • Андрей Алферов
    Всё, победили,расходимся. Про импотенцию сша и нато такие,как автор нам говорят больше двух лет. Война ,это путь обм...В зоне СВО впервы...
  • Андрей
    расстрел нужен , расстрел!.В Госдуме предлож...

Денег не будет

Антон Силуанов и Эльвира Набиуллина остаются верны своей позиции в отношении «вертолетных» денег, которые так ждут некоторые категории российских граждан и которые стали предметом спекулятивных заявлений от многих оппозиционных политиков, типа Алексея Навального @navalny. По 20 тысяч рублей плюс по 10 тысяч на ребенка. Гениально! Взять и раздать. 

Этот способ точно сразу решит все вопросы, связанные с пандемией. А то, что ФНБ после этого останется пустым – это ничего. Ведь деньги – дело наживное. Копилка, которая пополнялась несколько лет останется пустой. И не будет тебе ни гарантии пенсий, других социальных выплат, ни поддержки бизнеса для сохранения рабочих мест, ни уверенности в том, что страна переживет очередное потрясение. Кстати, впереди возможна еще и вторая волна «короны».

Ах, да! У нас же есть еще золото-валютные резервы! Ну, их мы пустим во вторую очередь раздачи денег населению. Правда, Алексей? Предлагаю тебе посчитать свои «честно заработанные» и поделиться ими со старушками, инвалидами, больными детьми. Нет? А чего тогда правительство «на слабо» берешь? Таких глупо сформулированных, неприкрытых «диверсионных» призывов не ожидал даже от тебя.

Пора бы уже многим очнуться и стряхнуть с себя сладкие речи-наваждения тех, кто всеми силами стремится посеять хаос и смуту в мыслях. Не сделают вам погоды 20 тысяч. Заплатите кредиты, заправите машину, сходите несколько раз в магазин и… все. Кто-то бутылочку-другую прикупит. На радостях от «халявных» денюжек. А те, кто действительно нуждаются будут, извините, «лапу сосать». 

Потому как помогать будет нечем. Лично мне таких денег не надо. 


#Россия #коронавирус #Covid19 #сидимдома #Навальный #Силуанов #Набиуллина

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх