Несекретные материалы

13 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Чужая
    Практически 100 процентов  дети всей верхушки  КПСС в 90-х укатили на Запад, а остались только те у кого капитал был ...Закон Кармы лечит...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Я это дерьмо смотреть не буду и другим советую НЕ смотреть. А вообще нужно задать вопрос и каналу, которые такое дерь...На Красной площад...
  • Александр Клюев
    На тему ЛГБТ мне понравился ответ Эмира Катара , и одного из министров в его правительстве. По моему все было сказано...Россия отстала от...

НАТО расстроено очередным актом "русской агрессии"

НАТО расстроено очередным актом "русской агрессии"

НАТО расстроено очередным актом "русской агрессии"

Опять НАТО завыло из всех своих карманных и "независимых" СМИ про "агрессивные шаги России " в ответ на "попытку диалога со стороны Запада". Перевод этого смыслового фокуса в следующем: НАТО сокращает на 10 человек дипломатов России в миссии Совет Россия-НАТО и еще двоих представителей.


За это - Россия во-первых: приостанавливает работу своего постоянного представительства при НАТО, в том числе работу главного военного представителя. Во-вторых: Москва приостанавливает деятельность военной миссии связи НАТО в Москве, аккредитация ее сотрудников отзывается с 1 ноября. В третьих: прекращается деятельность информационного бюро НАТО в Москве, которое было учреждено при посольстве Королевства Бельгии. Если у НАТОвцев возникнут какие-то экстренные дела, то они могут обращаться по этим вопросам к нашему послу в Бельгии. Ву-а-ля!


Естественно в НАТО сожалеют на "недружественные шаги Москвы, в ответ на дружественный посыл сдерживания агрессии России". Агрессивными действиями, надо полагать, они считают развитие России и ее независимые интересы!?

Нет, ну каков уровень жонглирования словами и смыслами у Натовцев, а? Уровень мастерства перекладывания проблемы "с больной головы на здоровую"- 99 уровень, не иначе.

Постоянно скаля клыки изображать из себя жертву - это ли не верх лицемерия?! Для всякого вменяемого человека. Но не для них. А где вы там вменяемых найдете? У них же мужчина и женщина - плохо в сексуальном смысле, а мужчина и мужчина, женщина и женщина - это хорошо и правильно.
Там же сейчас территория обратных смыслов. Королевство кривых зеркал.

Соответственно, они сожалеют о наших шагах, а о своих не сожалеют. И опять вопят обвинениями в наш адрес за то, что МИД России сделал удачный ОТВЕТ на их шаги.

В общем, Лавров конечно не простой человек тоже, это явно. Оставаться спокойным и, не утратить разум и адекватность восприятия - это не всякому так долго под силу. Прямо скажем, некоторые люди и от меньшего с катушек съезжали. Лавров просто Титан дипломатии, мистер Ледяное спокойствие и здравый рассудок.

В США тоже включили:"Мы сокращаем российское представительство в рамках сдерживания российской агрессии и в тоже время оставляем открытой дверь для конструктивного диалога". Правда без уточнения где эта агрессия конкретно проявилась в очередной, бесчисленный раз, и когда, и что же по их мнению является "конструктивным диалогом".

Да к бабке не ходи гадать, знаем мы ЧТО по их мнению "конструктивный диалог" . Это полная сдача суверенных интересов России, политических и экономических, и, полное подчинение диктату Запада. Мы это уже проходили на волне развала СССР. Действительно, позиция Запада, в отношении России, весьма последовательна - гадили, гадят и будут гадить.

Диалог - это когда обсуждаются взаимовыгодные интересы, а не диктуется воля в одностороннем порядке. Это уже диктатура.

Заработок на войне и мародёрство в захваченных странах - это содержание и жизнедеятельность НАТО. Когда они грабили музеи Ирака, входя в залы со списком ценных вещей не раздалось ни одного голоса из "цивилизованной Европы" в защиту народного достояния. Впрочем грабит не только НАТО. Нидерланды до сих пор не вернули золото Скифов из Крымских музеев. И это современная реальность! Какой диалог с такими странами и организациями может быть конструктивным по их мнению?

Но, вот наконец-то, наша сторона проявила последовательность и твердость в том, чтобы диалог был реально на равных. Адекватный ответ. Как аукнется - так и откликнется. Что ж, не будем мешать им "испытывать сожаление по поводу очередного акта русской агрессии".

Пожалуй, добавлю цитату нашего Министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова: "Д....ы, б...ь!" .

Ходит НАТО по канату , хочет НАТО страх нагнать.
Эти трюки могут НАТО в результате доконать.(с)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх