Несекретные материалы

13 918 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Так и надо...Экспроприация экс...
  • Борис Осипов
    Пролеты мостов можем уничтожать.. и ж/д узлы...А также подстанции электроснабжения.Нам нельзя уничто...
  • Петр Паринов
    В России тоже пора национализировать незаконно приватизированные государственные предприятия... Кучка ворья и госчино...Экспроприация экс...

Россия навсегда закрепляется в Херсонской области

Россия навсегда закрепляется в Херсонской области

Вся территория Херсонской области и части Запорожской области, подконтрольные российским Вооруженным силам, будут подключены к единой российской энергосистеме. Об этом заявил депутат Государственной Думы от Крыма Михаил Шеремет. Сейчас между Крымом и Херсонской областью идут работы по восстановлению разрушенных украинскими националистами линий электропередач и газопровода. После их восстановления освобожденные регионы будут подключены к российской энергетической системе - заявил Шеремет в интервью РИА Новости. В настоящее время на территории Херсонской и южных частях Запорожской области сформированы военно-гражданские администрации, сотрудничающие с российскими военными. Ранее руководство ВГА Херсонщины заявило о постепенном отказе от гривны в пользу российского рубля и о готовности к проведению референдума по вопросу вхождения этого украинского региона в состав Российской Федерации. Херсонская область является первым, полностью подконтрольным России украинским регионом, в котором захват основных городов и населенных пунктов обошелся без тяжелых боестолкновений, как это происходит, например, в Харьковской области. Руководство Украины, недовольное таким поворотом предприняло ряд попыток к оттеснению российских войск, а также приказало подконтрольным вооруженным формированиям вести обстрелы населенных пунктов области.

Действия киевского режима привели к тому, что заместитель главы администрации Херсонской области объявил, что Зеленский выполняет заказ других государств по фактическому развалу Украины и утратил право называться президентом страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх