Свежие комментарии

  • Ольга Степанова (Ванькова)
    Воот это сутулое, нечесаное чмо что он может показать? Дряблое пузо? Дебилизм в Европе процветает!Daily Mail: Джонс...
  • Юрий Астахов
    А где Америка сражалась против фашистов? Если бы не Пёрл-Харбор, они бы и отсиживались за океаном, продавая оружие и ...Заслуженные эйдел...
  • Valentina Fortuna
    debily.Daily Mail: Джонс...

Если Европа откажется от российских ресурсов?

Если Европа откажется от российских ресурсов?

Для Европы отказаться от российских ресурсов, будет означать стагнацию их экономики и закрытие многих их предприятий, что в короткие сроки позволит Китаю стать первой экономикой Мира уже через год после введения таких мер.

Если Европа откажется от российских ресурсов?

Что касается российских ресурсов,

то они востребованы и если они не нужны западным странам, то нужны восточным и азиатским. Россия не повышает поставки в Европу, но и не ограничивает ранее законтрактованное. Однако и от этого всю Европу трясет от скачков цен и конкурентоспособность их товаров резко падает.

Если Европа откажется от российских ресурсов?

Да, Россия потеряет от прекращения поставок, но потом нагонит, а Запад потеряв, встанет. ЕС на 40% зависит от российских нефти и газа. Они просто не выдержат финансово закупать это у США, не меняя свой уровень жизни. Как факт там произойдёт повышение их цен и понижением их зарплат.  Для Европы это будет экономический кризис на десятилетия.

А может порадоваться за Европу? Ведь могут же обойтись без российского газа! А кто спорит? Раньше ведь обходились? Ладно, химическая промышленность у европейцев накроется. Но ведь отапливался отапливались. Углём! А в Британии и вовсе старались не отапливаться. Старик Гольфстрим поможет. Ну, больше будут арабам и американцам платить.

Европейские товары будут ещё дороже. Вероятно, это позволит китайцам ещё больше повысить конкурентоспособность.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх