Свежие комментарии

  • Александр
    Один американец засунул в жопу палец и думает, что он заводит граммофон. Примерно так это словоблудие выглядит по Кон...Почему киевский р...
  • Rustam Kuchkarov
    Зачем сдался? Если ты крутой боец, то будь крутым до конца.«Азовца» Давида о...
  • Анатолий
    Сколько раз можно повторять? Все эти сбежавшие руководствовались финансовыми соображениями. А мы до сих пор так и не ...Пугачёва спешит в...

Погибшую в Аушвице девочку выдают за «жертву резни в Буче»

Погибшую в Аушвице девочку выдают за «жертву резни в Буче»
Циничный и кощунственный фейк о Российской армии сфабриковал бывший министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, проживающий сейчас во Львове.

Омелян разместил в Facebook (запрещен в РФ) обработанную в Photoshop фотографию польской юной узницы Аушвица-Биркенау Чеславы Квоки, которая погибла в концлагере в возрасте 14 лет. Юную жертву Аушвица Омелян выдал за «жертву резни украинцев в городе Буче».

«Мать обрезала волосы своей дочери, чтобы российские солдаты думали, что это мальчик, и не изнасиловали ее»,
— написал Омелян.

Фото Чеславы Квоки в робе узницы концлагеря известно во всем мире. В кощунственной лжи Омелян был уличен сразу же, об этом экс-министру заявили его же подписчики.

Напомним, Омелян — двоюродный брат нациста из «Правого сектора» (организация запрещена в РФ) Василия Слипака, солиста Львовского оперного театра. Владимир Омелян на посту министра инфраструктуры отметился призывами к оккупации Украиной Краснодарского края, колоссальной коррупцией во вверенном ему ведомстве и полным непрофессионализмом. Министерством инфраструктуры должен руководить экономист или инженер. Омелян — кадровый украинский дипломат, еще в президентство Леонида Кучмы занимавшийся интеграцией Украины в НАТО.


В марте Владимир Омелян заявил украинским СМИ: «Хороший москаль — мертвый москаль. Они плохие с рождения». В российских экспертных кругах резонно сочли, что экс-министр призывает к геноциду русского народа, начиная с истребления маленьких русских детей. В конце марта Омелян призвал ВСУ к бомбардировкам Петербурга и Московского Кремля.
EADaily
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх