На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Они сюда едут для чего? Вот поляки молодцы догадались, они на своей территории свинной навоз раскидывают вдоль границы!20-летний мигрант...
  • Андрей
    после отсидки депортировать ,а всех его родственничков  выгнать сейчас.20-летний мигрант...
  • Сергей Андросов
    И козе понятно!Комбат ВСУ заявил...

Что с Путиным случилось?

Откровенно говоря, я поверил не сразу: ну не мог же наш лидер произнести столь опасные и некогда крамольные слова!



«Президент России Владимир Путин во время визита на Улан-Удэнский авиационный завод заявил, что наша страна в ходе СВО на Украине борется за одну из своих важных национальных составляющих — Русский мир».

Вообще-то за это раньше если и не сажали в кутузку, то в морду плевали – во всяком случае ты мгновенно становился нерукопожатным в приличном обществе. И хрен после этого где-нибудь опубликуешься, да и в ящик тебя не пустят никогда.

Такие слова говорить нельзя, – убеждали нас толерантные гозманы, кацы и альбацы – мы живем в многонациональном обществе. От этих слов один шаг до великорусского национализма и фашизма.

Кстати, и Путин раньше разделял подобные взгляды. «Самая большая угроза нашему обществу, – говорил он, – это русский национализм».

При том, что русским национализмом в стране и не пахло. Разумеется, если не считать пресловутых «русских маршей» на окраине Москвы, которые возглавляли исключительно патентованные евреи – Гальперин, Тор, Поткин и т.д.

Что изменилось? Ну да, идет война – пардон, СВО – там воюют русские, чеченцы, башкиры, сербы, якуты. И все за Родину, типа, как раньше в СССР. И что же делает Путин?.. Он в Улан-Удэ, бурятской столице проповедует идеи Русского мира.

При этом уточняет: мы — многонациональная страна, но всё-таки это Русский мир!

Признаюсь, Владимир Владимирович, мне как-то неловко слышать от вас эти слова. Меня столько лет призывали забыть, что я русский, стесняться, испытывать чувство вины… С тревогой жду, что вы через некоторое время – как Сталин в конце войны – признаетесь, что чувствуете себя русским.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх