Несекретные материалы

13 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна
    Надо слушать, что говорят умные люди, а не следовать как бараны за пастухом!!!!!!!!!!!Внук генерала де ...
  • Михалыч
    Запад является стороной конфликта с 2014 года, а может и раньше!Берлин считает, ч...
  • Сергей Микульский
    Пиндосов мочить надо.Внук генерала де ...

Хохлы уже сломали треть американских пушек

Хохлы уже сломали треть американских пушек

Хохлы уже сломали треть американских пушек

New York Times сообщает, что треть переданных Украине западных гаубиц выведены из строя самими хохлами по причине непроходимой тупости. Хохлы систематически нарушают инструкции и неграмотно эксплуатируют орудия.

Артиллерия, которую Соединенные Штаты и их союзники поставляют Украине, систематически выходит из строя, выяснили американские журналисты. В материале издания говорится, что в каждый момент времени из строя выведена примерно треть из 350 гаубиц, из-за чего сейчас приоритетом для Пентагона является ремонт поставляемой артиллерии.

К износу гаубиц, в том числе американских М-777, приводит интенсивное использование. Так, украинские войска выстреливают 2-4 тыс. артиллерийских снарядов в день, тогда как армия РФ делает ещё больше выстрелов. Из-за износа гаубицы становятся менее точными и дальнобойными, в результате требуется замена ствола. Ремонтировать их в полевых условиях невозможно, поскольку это достаточно сложная техника, которая требует серьезной технической базы и специалистов. Гаубицы ремонтируются ПЛАТНО в Польше на базе, которая была создана европейским командованием Пентагона.

Растет и раздражение европейцев по поводу денег, поступающих в американский оборонный сектор. После отправки оружия на Украину, европейская оборонка столкнулась с серьезными проблемами в производстве из-за нарушенных цепочек поставок и дефицита чипов.

Известно, что ЕС готовит ответные меры, чтобы предотвратить уничтожение европейской промышленности американскими конкурентами.

Материал: https://t.me/i_curtain/9311

https://putc.org/xoxly-slomali...

NYT: Поломанную артиллерию ВСУ платно чинят продавцы ломающих пушки снарядов

Хохлы уже сломали треть американских пушек

Издание New York Times рассказало, что ВСУ ежедневно выпускают тысячи снарядов по русским, это ведет к износу стволов орудий, которые США заменяют, осуществляя логистику через польскую границу. Оружие сгорает после нескольких месяцев использования в подобном режиме. Пушки, не сломавшиеся из-за перегрева, уничтожаются атаками ВС РФ. По словам представителей министерства обороны США, знакомых с происходящем на Украине, треть из примерно 350 гаубиц западного производства, поставленных киевскому режиму, не работает.

Журналисты сообщили, срочный ремонт разбитой русскими техники, которую Запад передал Украине, пытаются организовать в Польше. Весь процесс ремонта и его коммерческая составляющая Пентагоном засекречена: ясно одно, американцы рады скорости, с которой Армия России разносит привезенную из Европы на Украину технику. Ведь за неё Киев платит, или должен будет заплатить деньги. И за ремонт — тоже.

И только витающие в облаках государственной пропаганды украинцы радуются, когда слышат об очередной поставке на миллиарды евро, не понимая, что это — не подарок, а кредит, за который им придется платить.

Зарабатывает американский военпром и на поставке боеприпасов: чем больше военизированные формирования киевского режима стреляют по российским военным, а также по мирным кварталам Белгородской, Курской, Брянской и Ростовской областей, тем больше США получат денег.

Орудия, доставшиеся «Незалежной» от СССР, были заменены не по причине того, что устарели (с Запада на Украину, в первую очередь, поставляют хлам, который нельзя продать в другом месте), а потому, что с переходом с «советского» калибра 152 миллиметра на стандарт НАТО 155 миллиметров, закупать снаряды в огромном количестве Киеву пришлось у США и их сателлитов.

«Передавая технику Украине, мы обеспечиваем для неё правильную техническую поддержку и обслуживание на протяжении последующего времени», — заявил представитель европейского командования США Дэниел Дэй. Уточним, что мотивы подобной «заботы» понятны: англосаксы сумели организовать беспроигрышный для себя коммерческий проект — славяне убивают славян, и при этом платят странам НАТО огромные деньги. Заинтересованы ли Вашингтон и Лондон, действительно, в установлении мира? Ответ очевиден.

По данным публицистов, в настоящее время ВСУ и нацбаты выпускают от 2000 до 4000 артиллерийских снарядов в день. Издание NYT написало, что Соединенные Штаты продали Украине сотни тысяч снарядов калибра 155 миллиметров и взяли на себя обязательство предоставить почти миллион снарядов из собственных и частных запасов.

Поскольку сегодня Украине Запад сбывает всё, что может, оказалось, что некоторые из поставляемых снарядов имеют нестандартные характеристики, и ведут к поломке артиллерийских стволов. Ремонт орудий осуществляется на Западе. Разумеется, платно. Круг замкнулся. Разорвать его должна Россия.

 

r_n

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх