Несекретные материалы

13 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша пупкин
    Автор Браво, поржал)))«Принуждение к аг...
  • Ольга Кожемякина
    Поражаюсь, о какой демократии постоянно твердят пиндосы и их европейские холуи? Для сумасшедших уродов типа трансгенд...Спортсменка-транс...
  • Александр Hammer
    В США трансгендер, считающий себя лошадью, победил на скачках :)))Спортсменка-транс...

ХХ съезд КПСС по вашингтонски

ХХ съезд КПСС по вашингтонски

Ну не верю я  в то, что мы узнаем правду про 11 сентября 2001 года. Скорее всего, Байден пытается перебить информационную повестку и перенаправить общественное мнение с позорного бегства из Кабула на то, как у Америки появился повод туда войти. 

ХХ съезд КПСС по вашингтонски

Джо Байден издал указ, дающий старт процедуре рассекречивания новых материалов, имеющих отношение к терактам 11 сентября 2001 года.

"В преддверии 20-й годовщины 9/11 американский народ заслуживает иметь более полную картину того, что его власти знают об этих атаках... Критически важно, чтобы правительство Соединенных Штатов обеспечило максимальную прозрачность и сохранило секретность только в отдельных и необходимых случаях", - говорится в указе.

Байден поручил генеральному прокурору страны Меррику Гарланду, министерству юстиции и другим причастным ведомствам провести ревизию массива документов и обнародовать рассекреченные сведения в течение шести месяцев.

Указ, дающий старт процедуре рассекречивания новых материалов, это вовсе не указ о рассекречивании правды, это только о процедуре рассекречивания неких новых материалов, то есть, это какой-то внутренний диалог, который может вылиться в пшик, а так же очень может быть, что это шантаж тех, кто внутри США играет против Байдена, и вряд ли в данном случае он имеет ввиду Трампа.

Если противники Байдена его услышат и они договорятся то в СМИ всё закончится тихим пшиком, а если не услышат и не договорятся... 

ХХ съезд КПСС по вашингтонски

  ежели вдруг процесс выйдет из под контроля и в пылу внутренней борьбы, элиты США откроют миру и своему народу правду, то эта бомба разорвёт штаты на много быстрее, чем развенчание культа личности на ХХ съезде развалило Советский Союз 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх