Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Рано  радуешься, подонок  антироссийскийИтальянцы и немцы...
  • Elena Guseva
    "по любви" (без дефиса), "западное общество" (со строчной буквы). В остальном всё верно.Почему киевский р...
  • Александр
    Один американец засунул в жопу палец и думает, что он заводит граммофон. Примерно так это словоблудие выглядит по Кон...Почему киевский р...

Храни Боже Россию и её президента!

Храни Боже Россию и её президента!

Храни Боже Россию и её президента!

Совсем недавно, мне было смешно слушать, как Соловьёв в своей программе на ТВ сорвался на крик доказывая, что Мединский и военный советник делали не правильные заявления и пр.

Я вспомнил как совсем недавно, в его программе, они спустили всех собак на Набиулину, за российские замороженные ЗВР. Я удивлялся – они что, идиоты … не понимают, что такие дела она не может делать по собственному желанию? И Путин это доказал, переназначив её главой ЦБ.И Соловьёв тут же заткнулся .

Что главное в любой стратегической операции? Акция прикрытия.

Чем сложнее и хитроумнее операция, тем дороже и хитроумнее акция прикрытия.

Самый простой и наглядный пример для наших доморощеных умников патриотов, это советский военный фильм - "Батальоны просят огня". Там дивизия форсирует реку, ведёт жесточайший бой, не дожидается подмоги и погибает. А в это время, в другом месте, тихо и спокойно через реку переправляется армия.

Как-​то так если коротко.

Сейчас не отечественная война, но суть действий та же самая. Нам показывают то, что хотят показать. Идиоты кидаются на эти дурилки картонные, а умные люди, ждут результат.

Грандиознейшая акция прикрытия - это Сердюков, Васильева и весь тот гарем в генштабе.

Ещё акция прикрытия - это Сколково, это Роснано с Чубайсом во главе.

Путин развёл как лохов НАТО, ЦРУ и все разведки мира.

Тореадор показывает быку красную тряпку, на неё бык и реагирует. Путин показал Сердюкова, показал Сколково. И пока западные спецслужбы крали там секреты и вербовали агентов, в это время, в другом месте, тихо и спокойно строилась новая армия и велись новейшие разработки.

Результат мы увидели в Крыму, в Сирии.

Но…. всё это требует финансирования, и не шуточного… а по финансовым потокам отслеживаются любые секретные проекты. Это всем известно. Поэтому и были обнародованы данные о "хищениях" - в мин.обороны, в роснано, при строительстве сочинских олимпийских объектов. Одно слово - разворовали. Просто и понятно. Но …. почему ино.спецслубы не напряглись? Почему их не смутило, что деньги не ищут, что нет посадок?

А потому, что через наши либеральные СМИ была запущена инфа про млрды Путина. А уж наши - Эхи, Дожди, Медузы, РБК и пр. старались изо всех сил, прямо из кожи лезли, они искренне верили в это, и Запад в это поверил. Эта мулька до сих пор в ходуКаждый судит по себе. Если они за бабло готовы на всё, значит и все остальные такие же.

Деньги разворованы. А не ищут потому, что разворованы для Путина и его друзей. Всё логично и понятно. Для них.

Пусть и продолжают так думать.

Я не гений семи пядей во лбу, и тоже не понимал, что происходит, но… понимая кто во главе России… ждал результата.

И в 2014 – 2015 .. сложив 2 и 2 … всё стало ясно

По настоящему я восхитился Путиным в 2013 г. когда освободили Ходорковского.

Помните, Путин подписал Указ «О помиловании».

Той же ночью Ходора освободили, вывезли в аэропорт Петрозаводска, где он сел на Ту-134 и прилетел в Питер. И из Питера на частном самолёте бывшего главы МИД ФРГ Х.Д. Геншера, вылетел в Берлин. Быстрота поразила своей организацией и чёткостью исполнения. Но главное не это. Было задействовано большое число людей, а никаких утечек не было. Оформлялись документы об освобождении, выписывался паспорт, ставилась германская виза... куча сотрудников невысого ранга были задействованы и.. никто не проболтался. Как?

И это в наше-​то время... Как ему удалось заткнуть рот секретариату германского посольства? Мне трудно это представить. Восхищению моему как  не было предела тогда, так и сейчас.

Говорят, что Россия потеряла, вернее у неё украли - аж 300 млрд...   Конечно это большие деньги..   Но просмотрите, что началось...   Обрушение доллара, обрушение мировой финансовой системы.. и это уже не остановить... 

Свалить США и всего  за 300 млрд  долл. ...   кто бы мог подумать..  как дёшево это стоит, и как легко США на это купились. 

https://aftershock.news/?q=nod...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх