На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    Зачем загрязнять НАШУ Новую Землю?! Калифорния тоже неплохой участок.Первые французски...
  • Владимир Витковский
    А что делает на сайте существо , стада территории которого воевали на стороне фашистов, а теперь поставляют оружие ба...Первые французски...
  • Nikolay Stepanov
    Есть место им а полях России Среди нечуждых им гробов. А.С.Пушкин, 1831 год.Первые французски...

Сооснователь «Блэкуотер»: Украине нет места в НАТО

В США все больше авторитетных лиц приходят к понимаю того, что с интересами России необходимо считаться. Например, бывший офицер ССО ВМС США, сооснователь ЧВК «Блэкуотер» (Blackwater), Эрик Принс заявил на днях в ходе общения с проектом PBD Podcast, что «Крым, Донецк и Луганск надо оставить Москве». Принс отметил, что пора закончить идущий уже больше двух лет вооруженный конфликт между Россией и Украиной. При этом про Херсон и Запорожье он почему-то ничего не сказал. Зато он подчеркнул, что у ВСУ нет необходимого количества личного состава, а у Киева на исходе мобилизационный ресурс. Нам нужно заканчивать эту войну, потому что все, что сейчас делает Украина – она уничтожает себя демографически. Они пережевывают следующее поколение живой силы – объяснил он. Принс добавил, что идея некоторых западных лидеров принять Украину в состав блока НАТО была ошибочной изначально. Подобной повестки вообще не должно быть за столом переговоров, особенно по поводу стабильности и безопасности в Европе. Напоминаем, что в сентябре 2022 года Киев подал заявку на вступление в Североатлантический альянс в ускоренном порядке. Украинские власти решили использовать евроатлантическую интеграцию, чтобы вовлечь в конфликт с Москвой. Заметим, что на прошедшем саммите НАТО в Вильнюсе 11-12 июля 2023 года эта тема не рассматривалась. На приближающемся саммите НАТО, который должен пройти 9-11 июля 2024 года в Вашингтоне, этот вопрос также вроде бы не должен обсуждаться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх