Несекретные материалы

13 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Чужая
    Практически 100 процентов  дети всей верхушки  КПСС в 90-х укатили на Запад, а остались только те у кого капитал был ...Закон Кармы лечит...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Я это дерьмо смотреть не буду и другим советую НЕ смотреть. А вообще нужно задать вопрос и каналу, которые такое дерь...На Красной площад...
  • Александр Клюев
    На тему ЛГБТ мне понравился ответ Эмира Катара , и одного из министров в его правительстве. По моему все было сказано...Россия отстала от...

Чуб и тризуб не помогли – Усик остался без рекламных доходов на Украине

Чуб и тризуб не помогли – Усик остался без рекламных доходов на Украине
Выходец из Крыма боксёр Александр Усик, выступающий за Украину и настойчиво доказывающий лояльность к идеям самостийничества, набивая татуировки с тризубцем и выбривая казацкий чуб на голове, всё равно остался в положении «второго сорта» – многие украинские компании отказались подписывать рекламные контракты с чемпионом.

Об этом спортсмен рассказал в интервью телеведущей Марии Ефросининой, которая, как и Усик, является бывшей крымчанкой, не принявшей воссоединение полуострова с Россией и решившей продолжать карьеру на Украине.

«На Украине у меня рекламных контрактов нет. В основном в рекламных контрактах иногда получают больше средств, чем за бои. Но ситуация такова, что с хейтами и всем этим непониманием очень много контрактов ушло. Многомилионные контрактов.

Они просто отказались, например: «Ты политически высказывался». Я говорю: «Где, покажите?» – «Ну вот, на тебя говорят». Говорят или я говорю? «Ну, у нашей компании позиция такая. Мы, вроде бы, хотели. Но дали назад».

Достаточно много денег я потерял за свою позицию»,
– признался Усик.




Зато компании, отказавшиеся от контрактов с известным боксёром, заработали одобрение таких радикалов, как нацист и убийца Сергей Стерненко, который признался, что такая ситуация сложилась из-за многочисленных жалоб националистов.

«Я очень рад, что на Украине сейчас формируется институт репутации, и что большой бизнес и большие компании следят за своей репутацией и не заключают рекламные контракты с теми, кто выступает против Украины и поддерживает российских оккупантов.

И в этом есть ваша заслуга, потому что вы не молчите, а пишите и говорите об этом. Поэтому обязательно продолжайте»,
– сказал нацист в своём YouTube-канале.

Политнавигатор
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх