На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Дельта
    Ебните глобал хоук, а там посмотрим..В Германии назвал...
  • Астон Мартин
    хайли лайкли , озабоченность , движение бровями итд ...🥸В Германии назвал...
  • виталий панов
    А каким образом  крылатые ракы Storm попали на украину? Нашим надо обязательно ждать,когда укронацистам поступит запа...По данным военкор...

Вся Европа видела 2-ю мировую как способ уничтожить СССР


Из-за геополитической ситуации 30-х гг Второй мировой войны вряд ли можно было избежать. Об этом рассказал экс-руководитель израильской спецслужбы «Натив», военно-политический аналитик Яков Кедми в интервью изданию Украина.ру

«Вряд ли войны можно было избежать. Германия ставила перед собой цели, которые невозможно было достичь без войны. Великобритания и вся Европа видела войну как решение вопроса о разгроме и уничтожении СССР», — подчеркнул эксперт.

Япония видела в войне основной способ достижения своих стратегических целей, а США в свою очередь пытались захватить стратегические рынки и ограничить развитие Японии экономическими средствами и эмбарго, толкая Японию к единственному выходу — войне, пояснил Кедми.

Аналитик считает, что нацистский лидер Адольф Гитлер был самостоятельной фигурой, но, как всегда в истории многие надеялись, поддержав его, воспользоваться его успехами в своих целях, надеясь подчинить его своей политике и избежать его враждебных действий по отношению к ним.


Полный текст интервью можно прочитать здесь

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх