Несекретные материалы

13 970 подписчиков

Свежие комментарии

  • mlee
    Капец. Чучхе они такие, у них все параллельно и перпендикулярно, взяток не берут, стреляют метко, не отступают никогд...Северная Корея от...
  • Геннадий Бережнов
    Это пургамёт как и Арестович ничего толкового сказать так и не смог! Видимо мешает сало с наркотой, как показала Людм...СНБО назвал услов...
  • егор егоров
    Новая интерпретация старой поговорки -  шкуру неубитого медведя делят блохи, сидящие на этом медведе.СНБО назвал услов...

Путин прибыл в Уфу. На очереди Казань…

Путин прибыл в Уфу. На очереди Казань…

Рабочий визит президента России в Башкортостан начался с прибытия на Уфимское моторостроительное производственное объединение, где он проведет совещание по расширению ассортимента выпускаемой продукции. Путин также планирует встретиться с главой региона Рустэмом Хамитовым и верховным муфтием Талгатом Таджуддином. После Уфы на очереди Казань…

Программа в Татарстане включает в себя встречи с президентом республики Рустамом Миннихановым, представителями Болгарской исламской академии и с мусульманских религиозных организаций. Предстоит обсудить проблемы развития богословской школы в стране и формирования системы религиозного образования.

На следующий день Владимир Путин посетит оборонное предприятие - Казанский авиационный завод имени С. П. Горбунова. В этот день проведут демонстрационный полет стратегического бомбардировщика Ту-160М, прошедшего модернизацию. Серийный выпуск Ту-160М2 начнется уже в 2023 году. В планах ВКС России пополнить свой авиапарк пятью десятками подобных машин.

Завтрашний день важен и для студенческого сообщества – Татьянин день пропустить ни один студент не посмеет, а тут еще и Всероссийский форум студенческих клубов «Вместе вперед!» президент России посетит. Мероприятие полномасштабное ожидается. Количество участников превышает пятитысячную отметку. Они приедут со всех регионов страны.

Двухдневная рабочая программа российского лидера будет весьма насыщенной на события. Совместить общение с молодежью и работниками оборонных предприятий, религиозными деятелями и главами регионов, не так просто, но именно благодаря таким встречам и происходит корректировка государственной внутренней политики. Владимир Путин по-прежнему демонстрирует желание вникнуть в проблемы лично, не отдаляясь при этом от простого народа, как мы привыкли говорить. Да и для глав регионов визиты президента обладают стимулирующим действием, заставляя решать региональные проблемы, не откладывая их в долгий ящик. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх