Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Рано  радуешься, подонок  антироссийскийИтальянцы и немцы...
  • Elena Guseva
    "по любви" (без дефиса), "западное общество" (со строчной буквы). В остальном всё верно.Почему киевский р...
  • Александр
    Один американец засунул в жопу палец и думает, что он заводит граммофон. Примерно так это словоблудие выглядит по Кон...Почему киевский р...

Господи, Россия еще даже не чихнула, а ребятам уже памперсов не хватает..

Господи, Россия еще даже не чихнула, а ребятам уже памперсов не хватает..

автор - Дилетант о политике

Запад сильно нервничает, и даже отправляет домой дипломатические миссии

Запад сильно нервничает, и даже отправляет домой дипломатические миссии

Что, доорались наши братья? Они перепугали своих западных партнеров так, что те сворачивают свои дипломатические миссии.

А вы думали, англосаксам много надо, что ли? Это ж вас не с индейцами территориальные вопросы решать. И не в Индии колонии устраивать.

Им скажи: "Русские идут!" - и все. Дипломатический корпус лежит в обмороке, а слегка придя в себя, бежит по направлению к государственной границе. С изменившимся лицом!

Да мало ли куда мы идем, правда? Люди, может, просто гуляют вдоль границ, а у вас уже истерика. Не надо нервничать. Все будет хорошо - во всяком случае, у нас. У нас всегда все хорошо.

А вот у ребят все плохо. Тревожно, во всяком случае. США, Великобритания и Австралия заявили о начале частичного вывода дипломатических работников и их семей из Киева.

Я так понимаю, что никакой надежды на то, что Украина сможет своей грудью защитить и свой суверенитет, и европейскую демократию, у Запада нет. И ребята решили смотаться - на всякий случай.

Это очень правильно, между прочим. Мало ли что?

Запад сильно нервничает, и даже отправляет домой дипломатические миссии

Примеру коллег последовала и Великобритания - уже половина сотрудников упаковала чемоданы, и бегает в поисках грелок для горилки.

Не ехать же домой с пустыми руками!

МИД Украины само в шоке и даже хватает коллег за руки, объясняя, что это преждевременно, и не надо никуда уезжать! Никакой угрозы нет, и не предвидится. Ничего не произошло и не произойдет, куда вы? Российское посольство же никуда не едет, работает в штатном режиме!

Ну и что? Русские - они смелые. Они добровольно никогда не уезжают. А западные товарищи опасаются.

Тем более британский Форин Офис (МИД) заявил, что Россия готовит свое правительство для Украины, руководить которым будет почему-то Евгений Мураев. Он категорически возражает, но в Британии его уже назначили.

Евгений Мураев

В соцсетях уже поднялся крик, и Мураеву обещают неприятности самого разного свойства. Хотя он уже десять раз сказал, что не желает возглавлять никакие правительства, отцепитесь от него!

Но ему не верят.

Правда, выпадает из общей массы Германия - новый канцлер Олаф Шольц отказался поддерживать Украину поставками и присоединяться к военным караванам из США и Прибалтики.

Ну, это, как я понимаю, Мельник постарался. Он там всех достал до такой степени своими призывами, что скоро Германия объединится с Россией, чтобы как-то угомонить Украину - хотя бы в лице Мельника.

Дожили...

А кандидат в президенты Франции Эрик Земмур и вовсе призвал к отмене всех санкций против России, и даже отметил, что не верит во вмешательство в выборы во Франции со стороны России. "Как я понял, это скорее американцы прослушивали своих союзников, а не русские", - указал политик.

Запад сильно нервничает, и даже отправляет домой дипломатические миссии

Я тоже, кстати, так поняла. Американцы такие любознательные! Особенно там, где не надо.

Мне кажется, уже пора распускать обе ведущие партии США - и республиканцев, и демократов. Они не справляются с поставленными задачами, так что я не понимаю, зачем они нам нужны.

Господи, Россия еще даже не чихнула, а ребятам уже памперсов не хватает...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх