Несекретные материалы

13 918 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Так и надо...Экспроприация экс...
  • Борис Осипов
    Пролеты мостов можем уничтожать.. и ж/д узлы...А также подстанции электроснабжения.Нам нельзя уничто...
  • Петр Паринов
    В России тоже пора национализировать незаконно приватизированные государственные предприятия... Кучка ворья и госчино...Экспроприация экс...

Соборование и причащение: Семья прощается с Петром Мамоновым

Соборование и причащение: Семья прощается с Петром Мамоновым

Необыкновенно жалко Петра Николаевича. Один из немногих честных и порядочных людей, кто прямо сказал, что не прививался и не планировал. Потому всё и закончилось так страшно — очень тяжелым коронавирусом, который именно по такой схеме, описанной врачами и Коммунарки, и «разбирает людей на запчасти». Жалко и его супругу, которая, похоже,  считает, что это она привезла из Москвы коронавирус в далёкий дом в Ефаново (140 километров от Москвы), где почти безвылазно живёт Петр Мамонов. Сын, сообщает она, к ним почти не приезжал. А она за некоторое время до заражения «ездила в метро», «возила бумаги и сценарии». Хотя появились афиши спектаклей в других городах, но на них, как оказалось,  Мамонов уже не ездил.

Соборование и причащение: Семья прощается с Петром Мамоновым

История того, как проходила болезнь, и как выглядит тяжелый COVID-19 у семидесятилетних, лучше не читать. Её в подробностях  расписали врачи Коммунарки. 

Сначала началась полиорганная недостаточность, пневмония. Легкие целиком работают за счет ИВЛ. Искусственная кома, из которой, сообщают врачи, он уже не выйдет.

Почки отказали две недели назад. Установлен был мультфильтрат для гемодиализа. Он заменяет почку. Вторая не работает.  

Сердце отказало, не качало кровь, в вену подключили аппарат с дозатором, который подкачивает гормональный препарат в сердце, заставляя его работать.

 

Также несколько дней назад начался сепсис — что часто случается на ИВЛ, делали переливание крови. 

Семья прощается с Петром Николаевичем. Дежурный батюшка его соборовал и причастил. Пусть уйдет спокойно и тихо Петр Николаевич. Никто из врачей уже не верит, что он может выздороветь. Будь проклят коронавирус. 

Соборование и причащение: Семья прощается с Петром Мамоновым

Оценочное суждение. А может, прививка должны быть все же принудительной?! Хотя бы для групп риска. Столько людей можно было бы сберечь. 

Два страшных «високосных» года — бесконечные похороны.

#петрмамонов #семья #соборование #вакцинация #covid19 #коронавирус 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх