Несекретные материалы

13 938 подписчиков

Свежие комментарии

  • владимир Сырников
    Как только отогреются, так сразу и наглеть начнут!Россия теряет Укр...
  • Надежда
    Это у русофобской либерды такая коллективная мантра) Они считают, что чем дольше они будут медитировать насчет здоров...Опять заговорили ...
  • Лидия
    Смотрела комментарии американцев о войне на Украине, Как же они радовались, что заставили воевать своих против своих,...Переворот завершё...

С 2006 г отношение Юго-Востока Украины к НАТО изменилось на 180

С 2006 г отношение Юго-Востока Украины к НАТО изменилось на 180

С 2006 г отношение Юго-Востока Украины к НАТО изменилось на 180
Помню, как 15 лет назад вся Новороссия присоединилась к Феодосии, выступившей против присутствия в порту города штатовской збройной посудины. На помощь митингующим отправились делегации из Донецка, Днепропетровска, Николаева, Одессы и Запорожья. В итоге 20 июля 2006 г. США отменили учения «Си Бриз 2006», ради которых резервисты морской пехоты США и прибыли в Крым. Сами они начали убираться ещё раньше.

Сейчас же, по впечатлению от «Си Бриз 2021» экс-начальника аппарата главы СБУ генерал-майора Игоря Гуськова, всё диаметрально противоположно.



«Очень удачно прошли учения «Си Бриз» в этом году. Я недавно приехал из Одессы, на День ВМФ был в Одессе парад – меня поразило отношение людей, которые находятся там. Я был двадцать лет назад, и я видел эти митинги, эти попытки рассказать, что НАТО – геть. Но в этом году тысячи и тысячи людей, находящихся в Одессе – местных жителей, отдыхающих, просто приходили фотографировались и масса положительных эмоций была. Это внешняя сторона», – сказал Гуськов.
Политнавигатор
*
Помню «прагматиков» в российской власти. Слово «прагматичные» было так же популярно, как сейчас «драйвер» и «триггер».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх