Несекретные материалы

13 905 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мухтар Муслихов
    По мне в гейропе (в странах ЕС) главенствуют стадные законы поведения - америкосы задемократизировали до потери разум...Получается, что З...
  • VV949
    Те последствия обстрелов террористами ВСУ ЗАЭС, которые способны привести к ядерной катастрофе мирового масштаба, при...Безопасность Запо...
  • Gennadiy Kozyrev
    Жаловаться на укрофашистов  - значит показывать свою немощь и никчёмность.Безопасность Запо...

Израиль готовится к масштабной войне по всем фронтам

Израиль готовится к масштабной войне по всем фронтам
Подгорело у Израиля
*
Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) с 22 мая проведёт крупнейшие за последние годы учения под названием «Огненные колесницы». В ходе учений отрабатываются действия ЦАХАЛа на нескольких фронтах одновременно, передаёт портал «Новости Израиля».


Учения продлятся месяц.

Все рода войск проверят свою готовность к одновременному противостоянию с Ираном, Сирией, «Хизбаллой», ХАМАСом, а также с Ираком и Йеменом, которые подключатся к войне, запуская по Израилю ракеты и дроны.


Большое количество боевых самолетов будут подняты в воздух, чтобы отработать массированные атаки авиации. На четвертой неделе учений начиная с 29 мая, они будут имитировать нанесение ударов по целям в Иране.
[источник]

Недавно, напомню, в начале марта они не на шутку испугались, что США снимут с Ирана санкции и дадут ему зелёный свет на атомную программу в обмен на нефть, и премьер Беннет после встречи с Путиным попросил Зеленского сдаться.

Тегеран, правда, ответил "нет". Но осадочек у Тель-Авива остался.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх