Свежие комментарии

  • Юрий Астахов
    А где Америка сражалась против фашистов? Если бы не Пёрл-Харбор, они бы и отсиживались за океаном, продавая оружие и ...Заслуженные эйдел...
  • Valentina Fortuna
    debily.Daily Mail: Джонс...
  • Андрей
    какие же тупые дебилы...Daily Mail: Джонс...

Высший пилотаж от российского министра

Высший пилотаж от российского министра

Высший пилотаж от российского министра

Лавров: "Меня глаза Запада не интересуют вообще"

Интервью Сергея Викторовича журналисту BBC

Корреспондент совсем неумный человек. Не довел ни один свой вопрос до логики и не развил темы, как только понимал, что Лавров его размажет. Журналист прыгает с темы на тему, закрывая при этом глаза на причинно-следственные связи, опуская неудобные моменты, будучи не в состоянии парировать контраргументы.

Журналист вкидывает "утверждения"- вбросы, обрывание на полуслове, когда становится понятно, что министр грамотно даёт ответку и от британца идёт следующая "граната"-вброс. Забавно смотреть как журналист боится ответных вопросов и англичанин постоянно суетится "у нас мало времени". Качество журналистики BBC и в мирные времена было нестабильным, а сейчас вообще упало на самое дно и ещё закрылось в ил. Просто помойка.

Поражаюсь огромной выдержке Лаврова! Столько терпения и такта. Респект. Никто на ЗАпаде не желает понимать суть. Это им так неудобно и невыгодно. Лаврову просто лавровый венок на светлую голову. Лаврову хочу пожелать много сил и здоровья, крепких нервов в общении с полоумными "лидерами"

https://t.me/chervonec_001/11685

Давно надо было с ними в таком тоне разговаривать, может можно было бы многих вещей избежать.

А три с лишним десятилетиями западных "партнёров" в ж@пу целовали.

Интервью полностью

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх