Несекретные материалы

13 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Иванова
    Украина теперь как матерное слово.Бандеровцы запомо...
  • павел иванов
    Господа ! Не надо думать, что руководители нашей страны ничего не понимают и ничего не предпринимают. Всё отслеживает...Что происходит в ...
  • Валентин Чудиков
    Чтобы судить, надо победить, абсолютно,тотально, так, чтобы мертвая рука не заметила, а она видит все и всех зачинщик...Уничтожить любой ...

Троицкий, который из Риги, пообещал скорое свержение Путина

Троицкий, который из Риги, пообещал скорое свержение Путина
Жил себе в СССР безбедно, так же без проблем в России, – но вдруг переместившись в Таллин, Артемий стал "желать России добра": дворцовый переворот в Москве якобы произойдет в самое ближайшее время.

В российских элитах масса противников СВО и президента России, в т.ч. в армии и силовых органах, – и если В.Путина не ликвидируют, то, возможно, сдадут в Гаагу, уверен музыкальный критик:
«К противникам этой войны можно отнести большую часть российской элиты. Это касается не только олигархов, которые теряют деньги, но и топ чиновников, и даже многих силовиков, особенно армейских. Я думаю, что эта антипутинская часть элиты сейчас консолидируется, и они Путина вынесут ногами вперед.

С какой степенью жесткости это произойдет, мне сказать сложно. Может быть очень много сценариев. Могут для упрощения задачи убрать его физически, могут мягко, как Хрущева, отправить в отставку и заселить на подмосковной даче, могут арестовать и посадить.

Очень многое зависит от позиции Запада. Если он будет бескомпромиссен и настаивать на том, чтобы над Путиным и военными преступниками был суд и трибунал, очень может быть, что Путина посадят и выдадут в Гаагу»,
– сказал Троицкий .

Наиболее вероятными преемниками Путина экспердт назвал премьер-министра России Михаила Мишустина и мэра Москвы Сергея Собянина.

«Там есть разные фракции, в том числе, есть люди, которые себя не особо скомпроментировали. Это в первую очередь касается премьер-министра Мишустина, который является вторым лицом в государстве и который никогда особо не выступал, ядерной дубинкой не размахивал ведет себя достаточно сдержано, почти невидимо и неслышимо.

Есть известный политик мэр Москвы Собянин, который тоже себя в качестве вояки бешеного никак не проявлял. И еще ряд людей, которые себя не особо сильно скомпрометировали во всей этой позорной украинской авантюре. Сейчас у них будет больше возможностей, чтобы сконцентрировать вокруг себя значительную часть элиты и подавляющую часть общественного мнения в России. В этом случае атака на Путина обречена на успех.

Я думаю, что это состоится очень скоро. Другое дело, что могут убрать Путина, но сохранить основные черты и повадки этого режима»,
– сказал критик.



Стоит напомнить, что весной 2021 года Троицкий пообещал обриться налысо, если президент Белоруссии Александр Лукашенко останется у власти до конца 2021 года.

«Я даже заключил пари: если Лукашенко удержится в президентском кресле до конца 2021 года, то я обязуюсь подстричься наголо. В первый раз в жизни я состригу к черту свою роскошную шевелюру. Это будет для меня не очень приятно, но надо уметь рисковать»,
– бахвалился Троицкий.

Крепкий хозяин слова.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх