На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • виталий панов
    А каким образом  крылатые ракы Storm попали на украину? Нашим надо обязательно ждать,когда укронацистам поступит запа...По данным военкор...
  • Виктор Тимошевский
    Не далее как позавчера один из каналов тут писал,что наши самолеты не дают даже подняться украинской авиации. Все тип...По данным военкор...
  • Виктор Тимошевский
    Считаете это все? Зря.По данным военкор...

Какова же причина беспрецедентного роста заболеваемости COVID на Западе?


В последнее время происходит беспрецедентный рост заболеваемости ковидом в ряде стран. Интересно, что он начался одновременно или сразу после бустеризации населения «усиливающими дозами».

Инженер из Северодвинска Дмитрий Жуков сделал свои расчеты и обратил внимание на то, что прослеживается явная связь между графиком бустеризации и графиком заболеваемости. Он любезно предоставил редакции Накануне.RU графики по некоторым странам, сопоставив их для очевидности друг напротив друга. Слева показано число бустерных прививок, справа — суточный прирост новых случаев. Вот некоторые из них, где эта связь видна невооруженным глазом.
[Далее...]

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх