Несекретные материалы

13 938 подписчиков

Свежие комментарии

  • владимир Сырников
    Как только отогреются, так сразу и наглеть начнут!Россия теряет Укр...
  • Надежда
    Это у русофобской либерды такая коллективная мантра) Они считают, что чем дольше они будут медитировать насчет здоров...Опять заговорили ...
  • Лидия
    Смотрела комментарии американцев о войне на Украине, Как же они радовались, что заставили воевать своих против своих,...Переворот завершё...

В ожидании «вторжения на Украину» – за авиационной блокадой морская?

В ожидании «вторжения на Украину» – за авиационной блокадой морская?
Вести с полей «вийны з Росиэй»
*
Авиационная «блокада» Украины, введённая страховыми компаниями, отказавшимися страховать авиарейсы на Украину, может последовать аналогична водная – в отношении торговых морских судов.

Такое предположение в беседе с украинскими «Вестями» высказал один из народных депутатов от «Слуг народа».

Впрочем, нардеп надеется на то, что страховщики учтут факт большей живучести морского судна: его труднее уничтожить попаданием ракеты, чем воздушную посудину:

  • «даже если оно будет стоять в порту при ведении каких-либо военных действий, снаряд, конечно, может на него залететь», – сказал он, добавив, что, к тому же, в соответствии с международным законодательством, судно является собственностью государства и территорией иностранного государства, а «сознательно конфликт никто провоцировать не будет».


Тем временем к разыгрываемой американцами панике присоединились их европейские подопечные: МИД ФРГ
, что количество своих дипломатов в Киеве сокращает, а генеральное консульство переносит из Днепр(опетровск)а поближе к западной границе, во Львов.

Тут же о переносе своего диппредставительства из Киева заявили Нидерланды.
Все в замерли ожидании.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх