Свежие комментарии

  • Николай Денисов
    Необходимо внести поправку в Конституцию о лишении гражданства лиц противодействующих государству  в пользу иностранн...Заслуженные эйдел...
  • Наталья Климова
    Все изменчиво в этом мире...Помните,были страны Варшавского Договора и НАТО?!Мы были готовы на многое,а где они тепер...Кадыров ответил н...
  • Николай Краснопольский
    А почему не обратиться в суд за препятствование в исполнении обязательств?«Ущерб на десятил...

Стрельба себе в ногу

Стрельба себе в ногу

Все уже вроде оттоптались на шкуре Идраке Мирзализаде?  Можно добавить пару ласковых?

С своему огромному сожалению я не услышал главного, кроме того я услышал полнейшую чушь, мол "остряк" Идрак возбуждал ненависть к русским. Это бред. 
Он оскорблял всех русских, это факт, но ненависть он возбуждал в отношении азербайджанцев.  От выступлений, этого белорусского гражданина, мороз по коже должен пробегать именно у азербайджанцев, если у них есть мозги и они в состоянии сложить два плюс два и оценить содеянное клоуном.

 

Стрельба себе в ногу

Если парень с восточной внешностью и с фамилией, что-то там заде, глумится над народом сломавшим хребет Гитлеру, тычет, ради потехи, в него палкой с фекалиями, то это рано или поздно может создать критическую массу в какой-нибудь точке и пострадает не гастролёр из Минска, а совершенно другой случайный человек. В этом есть подлость Мирзализаде в отношении своего народа.

 

Кстати, Владимиру Соловьёву было бы неплохо пригласить в эфир главу азербайджанской диаспоры, пусть бы тот рассказал народу страны пребывания насколько ему зашло шутилово соплемённика. Мог бы и посол Белоруссии отреагировать. А может быть они ничего особенного не увидели?
Можем ли мы с вами как-то повлиять на ситуацию и подбодрить диаспору к занятию более активной позиции?

Легко. Заходим в любой овощной магазин, спрашиваем азербайджанское и берём любое другое. Это очень просто - поставить на место любую диаспору и никакие продажные менты и чиновники им не помогут. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх