Несекретные материалы

13 918 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Так и надо...Экспроприация экс...
  • Борис Осипов
    Пролеты мостов можем уничтожать.. и ж/д узлы...А также подстанции электроснабжения.Нам нельзя уничто...
  • Петр Паринов
    В России тоже пора национализировать незаконно приватизированные государственные предприятия... Кучка ворья и госчино...Экспроприация экс...

Антон ЦВЕТКОВ – о назначении Бречалова и. о. главы Удмуртии

Антон ЦВЕТКОВ – о назначении Бречалова и. о. главы Удмуртии

Вместо лишившегося своего поста в связи с утратой доверия Александра Соловьева Владимир Путин назначил и. о. главы Удмуртии секретаря Общественной палаты Александра Бречалова.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков ранее сообщил: "Путин принял Бречалова, и в связи с ранее принятым решением об отрешении от должности в связи с утратой доверия прежнего руководителя республики Александра Соловьева предложил Бречалову занять должность исполняющего обязанности главы Удмуртии".

По его словам, Путин отметил вклад Бречалова в развитие Общественной палаты и Общероссийского народного фронта, а также объединения предпринимателей "Опора России".

Напомним 4 апреля стало известно о том, что Владимир Путин подписал Указ "О досрочном прекращении полномочий главы Удмуртской Республики". Ранее появились сообщения о задержании Александра Соловьева. Его отправили из Ижевска в Москву, а по месту его жительства провели обыски. В пресс-службе Следственного комитета сообщили, что главу региона подозревают в получении двух взяток на общую сумму более чем 140 миллионов рублей. Подробнее об этом читайте в материале "Правды.Ру" "13-й просит посадку: за что задержали главу Удмуртии".

"Правда. Ру" обратилась за комментарием к председателю президиума Общероссийской общественной организации "Офицеры России", председателю Комиссии по безопасности Общественной палаты Российской Федерации Антону Цветкову.

— Как прокомментируете назначение? Что скажете об этой кандидатуре?

— Я хотел бы выразить свою личную позицию. В первую очередь, конечно, поздравляю Удмуртскую республику и ее жителей с назначением профессионального исполняющего обязанности руководителя региона. Уверен, что народ его поддержит, ведь Александр Бречалов — отличный руководитель. Он человек, который умеет выстраивать грамотный диалог между обществом и властью. Он сделает все возможное для развития региона в целом и для решения различных имеющихся проблем, в частности.

Наверняка его работа будет направлена на улучшение инвестиционного климата в регионе, на привлечение инвестиций в экономику республики. Уверен, что он сделает все возможное для создания дополнительных рабочих мест. Самое важное — выстроит грамотные коммуникации между обществом и властью.

За то время, которое я с ним работал в Общественной палате РФ, он себя показал как профессионал, как лидер, как человек, формирующий достаточно профессиональную команду вокруг себя. Он является хорошим примером для своего окружения. Он работает фактически 24 часа в сутки, умеет совмещать работу, здоровый образ жизни и спорт. В Общественной палате он для многих из нас был примером эффективности работы и активной деятельности.

— Его председательство в "Опоре России" тоже не может не сказаться на работе в новой должности?

— Он служит авторитетом среди бизнес-сообщества, среди политиков, общественных деятелей и чиновников. Это человек, который пользуется соответствующим авторитетом и доверием. Ему будет намного проще сделать многое для развития региона. Уверен, что это очень правильный выбор президента. Бречалов оправдает доверие Владимира Путина. Он получит поддержку избирателей, и они в нем не разочаруются.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх