Несекретные материалы

13 905 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Горшков
    Давно пора возродить СМЕРШ.Эксперты о неудоб...
  • Роман
    Просто сбить по пути следования и не оглядыватся на мнение запада и наших так называемых "союзничков",особенно такаев...Таджикистан и Узб...
  • Малик Гумеров
    Смысл  вытаскивать эти не состоявшиеся государственности от  кабальной зависимости от запада = пресечь управление  за...Таджикистан и Узб...

Режиссеры фильма «Все, везде и сразу» подписали пятилетний контракт с Universal

Режиссеры фильма «Все, везде и сразу» подписали пятилетний контракт с Universal

Фильм «Все, везде и сразу» преодолел отметку в 100 миллионов долларов в мировом прокате, став самым крупным коммерческим успехом для инди-компании A24.

На этом фоне стало известно, что режиссеры картины Дэниел Кван и Дэниел Шейнерт подписали долгосрочный договор с Universal. Дуэт режиссеров и их продюсер Джонатан Ванг заключили пятилетнее эксклюзивное партнерство со студией.

«Дэниелы - творцы, которые развили свое мастерство, обладая четким видением и уникальным стилем, который безошибочно узнаваем в широком спектре контента, борющегося за внимание зрителей», - сказала Донна Лэнгли, председатель совета директоров киногруппы Universal. «Имея за плечами всего два оригинальных проекта, они лишь коснулись поверхности того, на что способны как режиссеры. Мы благодарны им за то, что они решили продолжить свой пути вместе с нами», - добавила она.

Режиссеры прославились благодаря своим работам над музыкальными клипами, включая вирусное видео на песню DJ Snake и Lil Jon «Turn Down for What». Их режиссерский дебют состоялся в фильме Пола Дано и Дэниела Рэдклиффа «Человек – швейцарский нож», который также был выпущен компанией A24.

До этого 2019 году студия заключила пятилетнее эксклюзивное соглашение с режиссером Джорданом Пилом после его оскароносного дебюта «Прочь».

Первый фильм, снятый Пилом в рамках этого договора, «Нет», недавно вышел в прокат и заработал 44 миллиона долларов в премьерные выходные, а его текущие сборы на рынке США составили 80 миллионов долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх