На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 326 подписчиков

Свежие комментарии

  • Христос Второй
    Ничего страны БРИКС не будут делать, ни собираться , ни тем более что либо объявлять. Индия отказалась покупать нашу ...В Кремле пообещал...
  • вячеслав полыгалов
    Я СССР присягал!Нет моей страны!Ее предали!СЕЙЧАС КРОВИЩИ ПО КОЛЕНО!-есть вопросы то отвечу!Я отвоевался!Армия РФ наносит ...
  • вячеслав полыгалов
    Война есть Война!Моих убивали я их положу!-ТОЛЬКО ТУТ ТУПИК!-если хочешь то УБЕЙ!Армия РФ наносит ...

Хакамаду наказали в Иркутске: Пришло время ответить за мобилизованных "идиотов"

Родственники мобилизованных жителей Иркутской области потребовали отменить мероприятие с участием Ирины Хакамады в Иркутске из-за ее хамских высказываний в адрес участников СВО – их просьба была удовлетворена. Об этом заявил депутат Госдумы РФ Александр Якубовский.

 Парламентарий связался с собственниками Сибэкспоцентра, где планировалось выступление Хакамады – теперь на данной площадке проводить его не будут. «Надеюсь у других арендодателей в Иркутске также хватит гражданской позиции для того, чтобы отказать организаторам этого мероприятия. Спасибо неравнодушным людям, которые эту тему подняли, и собственникам помещения, занявшим ответственную позицию», – подчеркнул Якубовский в Telegram.

В интервью одному из телеканалов Хамакада допустила оскорбление в адрес мобилизованных, заявив, что из ее знакомых никто не оказался на фронте, поскольку «они же не идиоты», после чего рассказала об «уже убитом» мобилизованном коллеге своего знакомого и цинично рассмеялась.

Также она заявляла об «аннексии» Крыма и заверяла, что россияне «родине ничего не должны», отмечали журналисты. При этом либеральный экс-политик, а ныне бизнес-коуч, продолжает проводить так называемые «тренинги» по всей стране – от Москвы до Владивостока.

«Ирине Муцуовне сегодня в Иркутске не рады, ее тут не ждут. И вполне обоснованно», – сообщает местный Telegram-канал «Иркутск политический». В середине марта выступление Хакамады отменили во Владивостоке после протеста движения «Культурный фронт» – активисты добились, чтобы спикера исключили из программы бизнес-конфренции для женщин, которая пройдет 30 марта.

«Как это — объяснять про личностный рост (или про что она обычно вещает?) матерям, сестрам, детям пошедших защищать Родину? Вот в глаза им — как смотреть? Вопрос риторический, понимаю», – заявила писатель Марина Юденич в колонке для RT.

Сама Хакамада после отмены выступления в Иркутске не обеспокоилась своей подмоченной репутацией, но разразилась в Telegram тирадой о «несправедливом мире». Она призвала читателей «принять эту несправедливость» и «создавать справедливую жизнь по отношению к себе».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх