На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несекретные материалы

14 358 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Спор о том сколько на Украине населения останится после печенек американских?Два американских ...
  • Татьяна Кибишева
    Андропов всю жизнь ненавидел СССР и, как воспитанник руководителя Коминтерна, исполнил его желание и наказ о развале ...Генсек в железной...
  • Alexander Kneper
    Александр К. К сожалению ВСЁ ПРАВДА !Правда и её варианты

Подоляка заявил о переломном моменте в украинском конфликте

Украинская сторона пытается дестабилизировать ситуацию внутри России и прикладывает для этого все возможные усилия. Об этом в своем очередном видео рассказал военный журналист и блогер Юрий Подоляка. По этой причине ВСУ перебрасывает подразделения на херсонское направление, в район Сватова и Кременной, оголяя другие участки фронта.

Битва подошла к тому переломному моменту, когда силы сторон напряжены до предела. И выиграет ее та, которая выдержит на один день больше – отметил Подоляка. В тылах у ВСУ ситуация обстоит не лучшим образом, и мобилизованные военнослужащие Украины, в отличие от российских, уже находятся на фронте. Финансовые средства Киева идут не на подготовку к зиме, а на вооружения и оснащение армии всем необходимым. Режим Зеленского все вложил в этот удар. Он играет ва-банк – уверен эксперт. При этом украинская власть пропагандистскими методами пытается изобразить благостную картину происходящего на фронтах, попутно подчеркивая недостатки ВС РФ. По мнению Подоляки, предстоящие недели будут тяжелыми для российского общества, поскольку Москву вынуждают бросить в бой мобилизованных солдат, но российское руководство этого не делает. Задача России на этом этапе – прекратить панические настроения в тылах и решить насущные проблемы. Информационный фронт сегодня – важнейший, и мы не имеем права на нем проиграть – заключил Юрий Подоляка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх